cpq 发表于 2014-9-25 10:11:43

版主麻烦问一下关于农业机械生产企业可以推荐一些吗?十分感谢!网上招聘农业机械的也不是太多,马上要找工作了想干农业机械这个方向。

yzb510 发表于 2014-9-26 17:03:53

孙启明 发表于 2014-4-23 19:44 static/image/common/back.gif
用夹持辊按从稍到根的顺序送入,剥叶滚筒去叶,最后输送辊输出。

这样的话会不会把甘蔗的杆子也给剥坏了?

孙启明 发表于 2014-9-27 06:44:24

cpq 发表于 2014-9-25 10:11 static/image/common/back.gif
版主麻烦问一下关于农业机械生产企业可以推荐一些吗?十分感谢!网上招聘农业机械的也不是太多,马上要找工 ...

我只关注产品,对企业很少关注。不能帮得上你。对不起!

孙启明 发表于 2014-9-27 06:44:48

yzb510 发表于 2014-9-26 17:03 static/image/common/back.gif
这样的话会不会把甘蔗的杆子也给剥坏了?

不会的。

cpq 发表于 2014-9-28 08:56:09

孙启明 发表于 2014-9-27 06:44 static/image/common/back.gif
我只关注产品,对企业很少关注。不能帮得上你。对不起!

没事,还是感谢版主啊

jumingran 发表于 2014-12-21 22:25:10

本人不才,刚刚接触收割机(青贮收获),看国外的机器,比如约翰迪尔的,科耐的,全都是一个操作手柄实现很多功能控制,而国内大多是用多路控制阀(好几个操作杆);有些还有监控显示,当然这个可以是独立的部分。
想请教下,这样的机器控制系统用的什么(硬件+软件)?是PLC+简单编程?高端芯片+操作系统?看网上的一些高校毕业论文有ARM+Linux的。
还有这个控制系统的终端执行部分,主要是各种电磁阀吗?据说国内在做多阀联动时总是做不好?
本人做机械的,可能很多东西说的不知所云,请版主百忙之中看一下,谢谢了。

孙启明 发表于 2014-12-22 08:17:04

jumingran 发表于 2014-12-21 22:25 static/image/common/back.gif
本人不才,刚刚接触收割机(青贮收获),看国外的机器,比如约翰迪尔的,科耐的,全都是一个操作手柄实现很 ...

对不起。这方面我没有研究过,所以不能给你满意的答复。请你包涵!

jumingran 发表于 2014-12-23 21:18:25

孙启明 发表于 2014-12-22 08:17 static/image/common/back.gif
对不起。这方面我没有研究过,所以不能给你满意的答复。请你包涵!

恩,本来就是求助,多谢查看,我现在摸石头过河,东倒西歪的,哈哈

俊龙-机械之心 发表于 2014-12-27 20:35:04

农机化专业毕业学生,只是没干这一行,觉得挺可惜的

机器人04 发表于 2015-1-28 16:14:41

楼主有关于无级变速皮带轮方面的设计资料吗,玉米收割机桥上用的
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 农业机械问题,版主承诺有问必答