孙启明 发表于 2018-5-20 18:03:24

自动机 发表于 2018-5-17 15:26
版主好!想就土壤物流杀虫的方法好装备发展和你探讨,因暂时没找到你的联系方式,请加我微信及电话:1382528153 ...

你好!
这段时间比较忙,今天才看到你的帖子,回复迟了,请原谅。
我的电话13947680576微信同步

threetigher 发表于 2018-8-3 21:32:17

自动机 发表于 2018-5-17 15:26
版主好!想就土壤物流杀虫的方法好装备发展和你探讨,因暂时没找到你的联系方式,请加我微信及电话:1382528153 ...

土壤物流杀虫?啥意思?

自动机 发表于 2018-8-5 00:41:39

threetigher 发表于 2018-8-3 21:32
土壤物流杀虫?啥意思?

土壤物理方法杀虫,比如:电脉冲杀虫

春雪zw 发表于 2018-10-10 14:45:43

谢谢楼主

gaoyangliufa 发表于 2019-2-20 10:35:31

楼主辛苦了。
我研制了一台夏枯草剪穗机,效果还可以。但是由于是自己手工做的,精度不高,运行不够稳定。现在想找一家机械厂代加工,我提供图纸。楼主能给点建议吗?

孙启明 发表于 2019-2-20 17:11:46

代加工可以。需要签订合同。合同应该包括质量、数量、价格、付款方式等等正常内容,还应该包括技术保密条款,技术改进条款等。

孙启明 发表于 2019-2-20 17:12:25

gaoyangliufa 发表于 2019-2-20 10:35
楼主辛苦了。
我研制了一台夏枯草剪穗机,效果还可以。但是由于是自己手工做的,精度不高,运行不够稳定。 ...

代加工可以。需要签订合同。合同应该包括质量、数量、价格、付款方式等等正常内容,还应该包括技术保密条款,技术改进条款等。

gaoyangliufa 发表于 2019-2-22 09:08:51

孙启明 发表于 2019-2-20 17:12

学习了,谢谢版主。

gaoyangliufa 发表于 2019-3-27 11:10:45

我设计了一种收割夏枯草的机器,其中一个环节是用两根相对安装,速度不同的皮带,来把成把的草杆搓成一排。原理上感觉没问题,实际效果不太好。能给点建议吗?谢谢。

孙启明 发表于 2019-4-1 08:28:34

gaoyangliufa 发表于 2019-3-27 11:10
我设计了一种收割夏枯草的机器,其中一个环节是用两根相对安装,速度不同的皮带,来把成把的草杆搓成一排。 ...

能说的具体一些吗?附上示意图更好。

页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18
查看完整版本: 农业机械问题,版主承诺有问必答