钢铁之心 发表于 2012-11-20 20:58:56

东海fyh126 发表于 2012-11-20 20:13 static/image/common/back.gif
农机的大型化依然是发展方向。。。。。。。。。。。。。

是啊,所以我想再试试走一下小型化,甚至超小型化,或许就会有商机也不一定

孙启明 发表于 2012-11-21 08:11:18

oliver97 发表于 2012-11-20 18:59 static/image/common/back.gif
收割机的工作原理
能详细讲解一下吗
谢谢

我抽时间另发一个帖子做一下简述。

学习进步 发表于 2012-11-21 08:15:54

请问楼主,有草绳机材料没有

dhf654 发表于 2012-11-21 08:17:01

我是学农业机械的,很看好农业机械的前景。但是在东北农场看到的却是国家花十几亿去买国外的机械,农业院校机械行业的毕业生毕业后比较好的归宿是去外企当销售,我虽然想干农业机械,但是这样的机会太少,所以不得不转行。对国家这样的政策你怎么看

心有灵锡 发表于 2012-11-21 08:25:36

孙启明 发表于 2012-11-21 08:11 static/image/common/back.gif
我抽时间另发一个帖子做一下简述。

期盼……

心有灵锡 发表于 2012-11-21 08:29:04

钢铁之心 发表于 2012-11-20 20:58 static/image/common/back.gif
是啊,所以我想再试试走一下小型化,甚至超小型化,或许就会有商机也不一定

我也在想这个问题,小型化的农机,在南方,特别是西南地区,大多是梯田型,要是有小型的农机,那是绝对的好啊

憨老马 发表于 2012-11-21 08:41:06

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

东海fyh126 发表于 2012-11-21 08:43:54

东海fyh126 发表于 2012-11-20 20:13 static/image/common/back.gif
农机的大型化依然是发展方向。。。。。。。。。。。。。

丘陵、山地以后都得弃耕还林还草。。。。。。。。当然农户自留地还得保留。

瀚海一沙 发表于 2012-11-21 09:00:15

楼主有特色!高尚!解疑答题,坛风能活起。

铁未销 发表于 2012-11-21 09:42:00

版主,我也是学农业机械的,可惜徒有其名,专业课几乎没有跟农机相关的,毕业后也没有从事农机相关工作,不过还是关心农业和农机行业。楼主可否介绍介绍自己,好聚集一伙儿关心农业农机的技术人员,共同探讨农机行情和农机技术?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 农业机械问题,版主承诺有问必答