机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孙启明

农业机械问题,版主承诺有问必答

liushaobo1989 发表于 2014-5-19 08:19 : t) q- A7 b3 D' W1 ^* x
石油!
  X# ]8 q5 k' [& o  ~* P
是啊!提高产出比,精细农业!

版主麻烦问一下关于农业机械生产企业可以推荐一些吗?十分感谢!网上招聘农业机械的也不是太多,马上要找工作了想干农业机械这个方向。

孙启明 发表于 2014-4-23 19:44
2 }3 X/ T% V& A用夹持辊按从稍到根的顺序送入,剥叶滚筒去叶,最后输送辊输出。

; j- L6 d, V8 D这样的话会不会把甘蔗的杆子也给剥坏了?
) Q: ~1 c2 ^2 T4 \& y& X  W) Z+ K, P

cpq 发表于 2014-9-25 10:11 # b  H4 C/ w9 n4 V- Y
版主麻烦问一下关于农业机械生产企业可以推荐一些吗?十分感谢!网上招聘农业机械的也不是太多,马上要找工 ...

# _: u: M. Z* t* Q, X7 L我只关注产品,对企业很少关注。不能帮得上你。对不起!

yzb510 发表于 2014-9-26 17:03
: A* c  Z  W, H这样的话会不会把甘蔗的杆子也给剥坏了?
3 j) ]4 f+ ]6 L, F2 E6 S
不会的。

孙启明 发表于 2014-9-27 06:44 : ^* K7 ?9 c8 J  t, r" c$ A( G
我只关注产品,对企业很少关注。不能帮得上你。对不起!

! @' M; f- N! f/ |3 Z6 a没事,还是感谢版主啊% a$ k2 L$ T. ^2 p- z

本人不才,刚刚接触收割机(青贮收获),看国外的机器,比如约翰迪尔的,科耐的,全都是一个操作手柄实现很多功能控制,而国内大多是用多路控制阀(好几个操作杆);有些还有监控显示,当然这个可以是独立的部分。: o8 K% h  u) }, ]6 a  |
想请教下,这样的机器控制系统用的什么(硬件+软件)?是PLC+简单编程?高端芯片+操作系统?看网上的一些高校毕业论文有ARM+Linux的。/ g  T- A, \6 {0 f* ?( f# ~
还有这个控制系统的终端执行部分,主要是各种电磁阀吗?据说国内在做多阀联动时总是做不好?
, X6 j3 z; j; K5 q; K( c本人做机械的,可能很多东西说的不知所云,请版主百忙之中看一下,谢谢了。

jumingran 发表于 2014-12-21 22:25
% |. C) P$ O  Z  A2 j0 ~" O/ `3 p/ n本人不才,刚刚接触收割机(青贮收获),看国外的机器,比如约翰迪尔的,科耐的,全都是一个操作手柄实现很 ...

1 M' L& u& v7 Y$ D& p% h对不起。这方面我没有研究过,所以不能给你满意的答复。请你包涵!
, I( D& K+ |  Z9 C; R

孙启明 发表于 2014-12-22 08:17
! P/ N5 K. j, D8 o& i+ }  d3 e对不起。这方面我没有研究过,所以不能给你满意的答复。请你包涵!

% K/ k) v2 @2 f恩,本来就是求助,多谢查看,我现在摸石头过河,东倒西歪的,哈哈6 ~! p( ~  b* ?

农机化专业毕业学生,只是没干这一行,觉得挺可惜的