孙启明 发表于 2017-5-21 07:30:45

凡111 发表于 2017-5-19 09:12
楼主有农业秸秆破碎(粉碎)机的资料吗,我们这的破碎机效果不好,我想找破碎颗粒小的(5mm以下),能破碎 ...

这个问题很简单。用铡草机改制成切断长度为<5mm的即可。必要时可以再增加粉碎工序。

凡111 发表于 2017-5-25 08:33:16

孙启明 发表于 2017-5-21 07:30
这个问题很简单。用铡草机改制成切断长度为<5mm的即可。必要时可以再增加粉碎工序。

要二次粉碎?粉碎工序选什么样的,出来的颗粒比较小?

liuwen830122 发表于 2017-5-30 11:04:34

收割机的工作原理
能详细讲解一下吗
谢谢

孙启明 发表于 2017-6-1 10:38:48

凡111 发表于 2017-5-25 08:33
要二次粉碎?粉碎工序选什么样的,出来的颗粒比较小?

锤片式的饲料粉碎机即可。但是,如果物料湿度大,不可以采用有筛的,要用无筛的。否则筛片极易堵塞。

孙启明 发表于 2017-6-1 10:57:12

liuwen830122 发表于 2017-5-30 11:04
收割机的工作原理
能详细讲解一下吗
谢谢

网上搜索一下,很多的。

凡111 发表于 2017-6-2 11:57:34

孙启明 发表于 2017-6-1 10:38
锤片式的饲料粉碎机即可。但是,如果物料湿度大,不可以采用有筛的,要用无筛的。否则筛片极易堵塞。

是的,湿料用塞网容易堵,不用的话,颗粒又大,有什么好点的办法吗?

孙启明 发表于 2017-6-6 12:55:02

凡111 发表于 2017-6-2 11:57
是的,湿料用塞网容易堵,不用的话,颗粒又大,有什么好点的办法吗?

你要求物料粒度达到什么程度?物料加工完后有什么用途?成本如何考虑?效率要求多高?配套动力是什么?多大功率?这些问题都直接影响设备的选型。

QZUSER001 发表于 2017-10-5 23:34:36

你好,哪里有卖小型叶菜收割机的,想买一台,13793070866,希望楼主能联系我

孙启明 发表于 2017-10-13 20:25:20

QZUSER001 发表于 2017-10-5 23:34
你好,哪里有卖小型叶菜收割机的,想买一台,13793070866,希望楼主能联系我

在本版区有瀚海一沙大侠的相关帖子,你直接跟他联系就行。

自动机 发表于 2018-5-17 15:26:37

版主好!想就土壤物流杀虫的方法好装备发展和你探讨,因暂时没找到你的联系方式,请加我微信及电话:13825281536,钟先生,我在深圳
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 农业机械问题,版主承诺有问必答