机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是.

机械女汉子,设计工资低,想转行

我是. 发表于 2017-10-12 15:226 e6 R* i/ ^/ x0 V$ Q# w. g
工资跟我现在差不多   福利待遇比我好多了  天津的消费情况跟沈阳比如何?

2 X8 Y" @3 W3 ]7 D2 w8 s, \17应届做机械,在沈阳工资已然三四千,如果是本科,想来你已经是很厉害了,是专科就更厉害了,天津跟北上广深比,消费水平很低了,但是工资也很低,如果沈阳机械应届生的待遇普遍已达到三四千,真的算不上太低,算上消费水平,秒杀天津,说媲美北上广深也不过分
$ v$ F, b" m- w2 t( X$ ]建议你在社区发个简历介绍下自己,想必邀请你工作的公司应该不会少了
' T: |( ^+ W5 V0 ~; ]2 A& ^

耳总不是胖聪 发表于 2017-10-12 14:56  a& V' U; ~$ v- |& R0 t& Q' |
大家心里都认为大城市消费高,其实,这个是看个人情况了,我刚毕业在北京呆了一年,石景山区,属 ...

; T' P0 [5 h# I7 H牛啊
; T3 W: D* t7 Y- _  K

我是. 发表于 2017-10-12 14:11
; A% S) h  w+ S( }' Z: d求赐教

/ W" p9 n4 D# O9 V6 k0 v$ l* E1 J赐教谈不上,就是找个专门做非标自动化的企业,从事设计;路是很宽广,就看自己怎么走。0 j4 W0 l" a" z3 i5 h7 }

留个QQ,我们可以一起商量商量

来杭州哇。。

老范FXD 发表于 2017-10-12 17:02
+ |4 n# {% Q  n) x赐教谈不上,就是找个专门做非标自动化的企业,从事设计;路是很宽广,就看自己怎么走。

# E2 g$ F0 N$ |- t好的  了解  谢谢分享

冯大大 发表于 2017-10-12 17:112 A7 ^  b5 w2 K1 I
留个QQ,我们可以一起商量商量
0 [( D" X) u' d! X# R( {
30622938221 {9 b# h9 B' {; l. d

那些年的那些年 发表于 2017-10-12 17:22
" F7 c! F* P! u/ k1 J  P来杭州哇。。

1 V% F. b' U5 z) z6 _杭州消费高  工资情况不了解  可以介绍下吗
& z' l1 o1 g. w% d

永日兄 发表于 2017-10-12 15:59
0 k4 S7 z1 L& g3 ]. U  o* z4 J为什么标题是女汉子就有这么多回复?
8 [+ o4 f, Z/ N& z, R
大概是因为性格好" s8 _* f: \( m" o

考证比较好,毕竟搞过技术