机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是.

机械女汉子,设计工资低,想转行

我是. 发表于 2017-10-12 09:58
* q+ C5 F- O! J0 O沿海城市工资和消费是同步的吧,您看东部的设计类工作会好些不

& }: O6 O+ f3 u6 [" S我觉得消费应该差不多,本人杭州周边,租个单间500至1000( k! j* M4 T+ N2 V. {/ v4 X& G

Harrygu 发表于 2017-10-13 09:20
6 H( l$ q* q: P" K6 B我觉得消费应该差不多,本人杭州周边,租个单间500至1000
. w  s) m8 _5 u
那还真是差不多  我在沈阳 单间一个月900   杭州的工资水平怎么样啊
' s6 m( l; U  e5 }% s% S% e

趁年轻还是可以先出去闯闯的,最重要的是找适合自己的

jiangsuwanhua 发表于 2017-10-13 10:43$ M8 q2 b7 b' d1 h" _* T9 u# m
趁年轻还是可以先出去闯闯的,最重要的是找适合自己的
' e5 ?1 X9 g% H* _& l' V- r9 P3 }8 }
谢谢您的建议
3 y, i* \- n) n

必须离开东北,那里没有技术和良好的发展环境,无论你是什么动作工资都不会很高的,但是消费这一点你想错了,大城市贵的是房价,日用品你和在东北生活买一样的,哪里都不会有很大差别的,所以北京吧,离东北近的大城市,你可以试试和电相关的,或者要转就彻底点,去一个收入不错的行业,金融行业你做个前台也比一般的机械助力收入更好,或者计算机都行,哪怕你做机械在北京也不会低于五千的,五千一下的你就要求管食宿,树挪死,人挪活

我毕业5年,家新疆的,目前在苏州定居,想了解可以加我扣扣,我感觉我的经历因该对你有帮助

不知道,如何为你解答,可以做机械类的采购,单纯做设计,可以考虑到江浙沪一带看看,做做产品设计,我和你同行,13年毕业,辽宁的大学,现在在苏州,个人觉得还可以,事情都没有一开始就很好的,自己多考虑一下,结合自身情况。祝你好运

安心的学习几年出来你就是高手了,不能在乎眼前的工资,刚毕业就要积累经验知识,不然出来后你最缺乏的就是你眼前的这个学习资源
# }( v0 N. |* m* e# \4 N, K. m- C

hxt227323 发表于 2017-10-13 11:57$ C" _( ~; k8 O7 X  M5 {; S
不知道,如何为你解答,可以做机械类的采购,单纯做设计,可以考虑到江浙沪一带看看,做做产品设计,我和你 ...

, d6 w6 K8 ^) ?" G6 v' C你也在苏州呀?哈哈,苏州的好多1 F3 @6 l. q3 [# t6 j2 R. H

胸大当饭吃 发表于 2017-10-13 11:093 M0 d! z& j! k: ^5 o3 P
必须离开东北,那里没有技术和良好的发展环境,无论你是什么动作工资都不会很高的,但是消费这一点你想错了 ...
0 x" J0 J) K" p
谢谢您的建议  我会考虑的
. e9 t& ~' R$ y% O' }" X( }) u