机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是.

机械女汉子,设计工资低,想转行

楼主学历?你期望工资多少?设计类的来长三角地区好些

我也是东北的,跑来长三角搞设计,人才外流啊

加我QQ,哈哈

我是. 发表于 2017-10-12 10:14
$ r. L: B$ y  h9 N8 B  L$ b只能说是女的,扔在人群里就不见了,我的长处就是懂一些设计,不过这个行业前景又不是很好,所以想转行, ...

" R( ?$ e. D, ]8 R4 f
$ x. K. Z# `! F) f! i% V3 E
' M( p4 c& U5 X# r      做程序员 感兴趣不?   你若对自己的职业方向有明确规划,并且就想向技术层面发展的话,可以考虑搞程序。) _6 {5 Q$ s* a, B  x0 N$ v
上升很快,估计起薪的话就是你现在的2倍以上。 零基础都没问题的可以报个培训班,加之你刚毕业C语言基本基础) W" [8 v3 K# m: a) P
还在,没忘,上手就更快了。   加油!4 X( C) M" @  {; e% {. s% ~( |1 S

w3zangwei 发表于 2017-10-12 17:59
' t% }) w& W$ y/ Z考证比较好,毕竟搞过技术

& Y7 R% u5 Y( t, c0 I4 d, U设计要考什么证?5 d# u  K# w: e+ i( d. R- g: k/ O0 f

屁颠助理 发表于 2017-10-12 18:068 U$ v# X1 z: j# ~! Y
楼主学历?你期望工资多少?设计类的来长三角地区好些

0 u$ ?* i2 c- F/ }+ R. |* X! |大学本科  期望能够上当地的平均工资$ t: ^( P, f& B- n5 v

supchao 发表于 2017-10-12 18:27
  f2 G* T7 N5 f0 f  Y1 W) t我也是东北的,跑来长三角搞设计,人才外流啊
% h7 i! p. j, y" u, L: N2 ]) N( A' W, d
在哪里  能介绍下详细情况不4 e6 o0 p3 M. H1 }$ N

毕业校招来的嘉兴这边,在公司研发部目前搞结构设计,觉得有必要可加个微信了解 多少也是老乡,微X号(添加时写上验证信息):XFYYC  详情 回复 发表于 2017-10-13 17:07

编号9527, 发表于 2017-10-12 19:36
$ F  o8 ^7 q0 \4 P- r5 e4 r$ h加我QQ,哈哈
# Y  n& j; a3 H/ E; W
你QQ多少
# r5 y; O/ R3 v

你呢,我加你  发表于 2017-10-13 19:01

winzero 发表于 2017-10-12 20:25
+ p1 u' `+ @: e1 T: ^做程序员 感兴趣不?   你若对自己的职业方向有明确规划,并且就想向技术层面发展的话,可以考 ...

6 z5 j# j5 S3 p程序员挺好  关键现在到处都是不靠谱的培训班  不敢轻易尝试0 G6 j, L$ `. r4 x" g/ Y

铁未销 发表于 2017-10-12 16:001 d& c: ?. C* j- z
17应届做机械,在沈阳工资已然三四千,如果是本科,想来你已经是很厉害了,是专科就更厉害了,天津跟北上 ...

/ |, u# u9 e0 K+ v谢谢您的建议  我等下发个简历   希望社区里的大佬能有看上我的9 f- X" u* ]4 v8 @