机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是.

机械女汉子,设计工资低,想转行

来山东沿海呀。。。机械这个女的就不愁对象

余罪HN 发表于 2017-10-12 10:43
$ i! o9 g* V5 C3 M; x. E7 f' e来山东沿海呀。。。机械这个女的就不愁对象

& E  p  u( ?) J0 _( @+ }谢谢您的建议,我会考虑的
5 S" ~# S# y3 u" C; A6 x

转行做金融或者房地产吧,比机械强很多

上海机会多,改行要趁早。* }& ^) W* Y4 o, O6 J+ q# K  M2 Z: ^9 d
跳槽有风险,光棍不需愁。

千万别听上面的瞎扯,干自己爱干的事才会快乐!

做机械贸易吧,纯机械确实工资低,没盼头

选择长三角或者珠三角吧。

原本初 发表于 2017-10-12 10:38; ?- a& F9 o  `# i. Y$ }0 S
啊?没什么讲究,只是会离家比较远了。 我以前沈阳读书,有点感受
2 B% W& X. q  s9 U  t, [: Z8 B
您刚说是在沈阳上的大学,您是东北人吗,现在在哪里呢,我先换份工作,您能给点建议吗
( d3 y. B+ a2 f+ E3 `$ E- T

wugamp 发表于 2017-10-12 10:54
  E" f1 e# w& o- z7 u上海机会多,改行要趁早。
4 W& C) Q# M1 [/ E# U, A0 g# P跳槽有风险,光棍不需愁。
3 D2 V9 ]' W% S8 }) I' `3 F
女生  顾自己就行  谢谢您的建议
! H$ a  O1 Q& J' H( p9 o

你的,。我的 发表于 2017-10-12 10:575 N  q- k( q) ^" D
做机械贸易吧,纯机械确实工资低,没盼头
' s/ V1 ?6 e( c9 D# z  m: x
具体是指什么类型呢  您能详细说说嘛6 T3 j6 u" a8 U; m3 {, i: V; W8 d