机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是.

机械女汉子,设计工资低,想转行

设计不低好不?

入行非标

累啊  发表于 2017-10-17 10:56

去上海,你做淘宝客服都要5000!!!!!,别的就不用说了 赶紧去上海吧

建议楼主转家装设计

我是. 发表于 2017-10-12 11:32' r) h+ ]) a6 A
具体是指什么类型呢  您能详细说说嘛
8 o; Z5 s4 r- Q3 i7 u: ~5 i5 t
具体就是一些零部件,设备贸易

水水5 发表于 2017-10-12 11:47) a6 J  B7 P$ ^1 j% u! {5 d& _
学个电气 软件啥滴。向高技术靠拢。- w! O* N5 {, N8 ?/ v
现在视觉、人工智能、大数据 很吃香呢。
8 k- J5 V& O4 ~% V& }
谢谢您的建议  我会考虑的$ B/ F" t5 V8 T4 a; i* t; v2 S

受不了了 发表于 2017-10-12 11:49
. T+ O* K; u! L( D如果楼主不是家不是沈阳或者东北的,那今天就买车票离开那里,不是说地域歧视,而是你不喜欢现在的工作,工 ...

- }! k! u; g1 R; Z6 \谢谢您的建议  我会考虑的
- n+ C$ V/ L. C: b' ~2 y( e

我是. 发表于 2017-10-12 09:58" Y: d, q% x, B0 l8 L
沿海城市工资和消费是同步的吧,您看东部的设计类工作会好些不

7 b$ q" W/ f  d$ h7 G什么地方的工资和消费不同步?我不知道沈阳工资水平多少,但是打个比方,沈阳工资3000,你就是存50%不也就1500嘛,你去沿海,工资5000,存30%也有1500了,努努力工资还可以更好,节省一点儿,同样达到50%储蓄,就能2500甚至更高了,反正你在乎工作地方,何不试一下,再怎么也不会比在沈阳差吧

一展刀锋 发表于 2017-10-12 11:53
  l- b: _& l7 Z4 X/ R8 V1. 工作地点显然是长三角、珠三角、北京天津、重庆成都这些比较好(排名分先后)
3 l  H) r: m+ t. o2. 建议改行,女生考虑下 ...
2 T  Z: Z* E! a" O! E0 Y; n
对对,女生也需要一份好工作啊,我马上去了解下  谢谢~; }- S* m" \: U* M

东北制造 发表于 2017-10-12 11:57; g3 L8 d# x" F) l0 Z
真空行业已烂,你来上海吧~~~

8 a4 a4 |7 s( G( h8 q% w- S# U上海的就业环境很好吗?$ L. U1 C/ s! m7 R+ M# `

上海肯定比东北就业环境好。。。得多  发表于 2017-10-13 09:02
你原来是做哪一个行业?  发表于 2017-10-12 18:20