机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械女汉子,设计工资低,想转行

坐标沈阳,17届毕业生,机械,女汉子一枚,三月份从事机械设计到现在,工资太低,本身的性格又不适合做销售,想改行从事手机通讯或者机电类工资较高而且我可以懂一些的行业,我不太在乎工作的城市,各位前辈能给点意见吗?
! Y+ G; K) o: t8 @7 m

评分

管理团队 + 10

不在乎工作城市的话,离开东北到东部沿海城市去,同样的工作,工资应该都会比沈阳高不少,就算不做设计和销售,相关行业的质检、采购什么的也可以做啊

认识好多美女做机械设计的,貌似一点也不差啊

坐标沈阳是关键

铁未销 发表于 2017-10-12 09:375 E' H) ]. U' b/ X: P
不在乎工作城市的话,离开东北到东部沿海城市去,同样的工作,工资应该都会比沈阳高不少,就算不做设计和销 ...
; t4 b! P4 K: _# U  }3 Z
沿海城市工资和消费是同步的吧,您看东部的设计类工作会好些不# t, d& w" a6 I5 z: b

kayex 发表于 2017-10-12 09:42
* [( ~: B  i& z. p2 ^$ B4 d认识好多美女做机械设计的,貌似一点也不差啊

3 X2 d2 e5 w: K1 \! B请问都是从事什么类型,设计还是其他?您能详细说说嘛

Adobλ 发表于 2017-10-12 09:471 S/ P- l0 j, V" }" P1 U1 x
坐标沈阳是关键
. Z  i- O: Y8 j/ [3 t8 S' u. F
换城市会好些吗,大学是在东北,就直接在这找了工作,我这种情况哪些城市会比较好些呢?
8 d/ g. ~$ o; J$ @  L5 N0 @# _

是美女吗?气质?...发展自己的长处,定位好自己的目标再做打算。

lgliang_429 发表于 2017-10-12 10:10( X* `  k! k$ ]- X7 }. ?0 J& A
是美女吗?气质?...发展自己的长处,定位好自己的目标再做打算。
, C8 T, W3 v, D: L0 K
只能说是女的,扔在人群里就不见了,我的长处就是懂一些设计,不过这个行业前景又不是很好,所以想转行,又不知道该干些啥,比较迷茫" ^% [) c  O' `9 R: }8 a# W$ D

lgliang_429 发表于 2017-10-12 10:103 P& @7 s: @/ s  D8 u  l/ c+ i: c" U

$ ]2 [3 u. f+ R还有就是学东西比较快,但是外语不好
& v; ~0 _/ h" A