机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是.

机械女汉子,设计工资低,想转行

狗尾草和蝴蝶花 发表于 2017-10-13 11:43
( a+ e. C  L5 Y- U9 X7 A我毕业5年,家新疆的,目前在苏州定居,想了解可以加我扣扣,我感觉我的经历因该对你有帮助
2 t& X7 [$ ^9 b. k- l0 N
您的QQ?方便留一下吗' @5 f: c) p: }8 |% V

hxt227323 发表于 2017-10-13 11:57" a1 e0 W) B: b) D7 j, z8 ^
不知道,如何为你解答,可以做机械类的采购,单纯做设计,可以考虑到江浙沪一带看看,做做产品设计,我和你 ...

7 R# ?9 S  S1 [$ e; [谢谢
0 Y# m  T  f/ F9 A: A" D

太阳升起 发表于 2017-10-13 12:160 H, r. B* n% k4 O1 u! q7 S& Q8 G
安心的学习几年出来你就是高手了,不能在乎眼前的工资,刚毕业就要积累经验知识,不然出来后你最缺乏的就是 ...

8 C" @) O; h3 a$ K6 _; d谢谢您的提醒  我会注意的% @+ i, F5 t" X% l

我是. 发表于 2017-10-13 09:27( ^  t, M( \8 c; i* r. _/ U3 e4 Y
那还真是差不多  我在沈阳 单间一个月900   杭州的工资水平怎么样啊
9 B7 U3 F) j9 n  L9 h4 c8 K, S
我同学在杭州临平,年薪六七万吧
+ A, `5 g5 H* A" g( m' l

Harrygu 发表于 2017-10-13 13:21
2 g: i  v5 e! w/ |7 Z我同学在杭州临平,年薪六七万吧

/ Z8 w+ c0 i! w8 }) {* w! {* F按消费来计算  感觉很不错的样子
- z/ _; v/ ~: `3 j

趁现在刚出来,去环境好一点的城市吧

我是. 发表于 2017-10-13 13:10
7 o5 e$ M1 O4 k: w您的QQ?方便留一下吗
" E' F' w: f! M" s( }4 K! Y
414294223' x# n7 `9 ^+ v& t- u; t0 m) K7 ?

Skipper_tHA84 发表于 2017-10-13 13:26
- H* k, E) D7 T% `趁现在刚出来,去环境好一点的城市吧

. @) \+ J' ?! L8 R; R" V- Z谢谢您的建议  我会考虑的
, {9 N- S* p. b( z- v

我是. 发表于 2017-10-13 13:26
/ E8 d! E. h# r0 V, P! B按消费来计算  感觉很不错的样子

' F% o) p- v& }机会肯定比沈阳多

我是. 发表于 2017-10-13 13:118 j' e6 ?0 s3 m6 F" ~
谢谢
. A7 y: b9 e' @' G4 Y: [
不用客气,大家都是一样的,选公司选规模大一点的,好好把握。
) {8 l. U: u2 G