机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是.

机械女汉子,设计工资低,想转行

fiyu1314 发表于 2017-10-12 12:02
& U8 B+ Y6 @- T8 X3 V我是鞍山的 还不如沈阳呢,真心无奈。转行最好按兴趣选择。机械方面 长三角 珠三角地区比较好。但是一个 ...

4 g% j% H* T/ F" m2 w: m1 F7 _对啊  就是住的地方是个大问题  所以一直没去
! W: g; o: r5 N+ J7 D; F

老范FXD 发表于 2017-10-12 13:104 D+ t3 U- C5 s* e, c
入行非标
  n  F# a5 y0 g3 ^: d5 c6 o
求赐教
7 d1 ^7 y. N# L6 K9 d2 q

挨拍的5 发表于 2017-10-12 13:446 c4 ^4 B) z5 L+ O- w4 f: `
建议楼主转家装设计
( e4 p+ e! Y9 [8 o( X4 Y8 {/ |
这个行业前景好吗
4 _0 k6 k5 [$ p8 g  P5 e- M

未来10年没问题,现在2线3线城市尤其吃香 特别适合女孩子,细心,善于发现美,我觉得你会喜欢的  发表于 2017-10-12 16:35

你的,。我的 发表于 2017-10-12 14:01, C7 N* r" G4 _& L
具体就是一些零部件,设备贸易

0 ?% K. Q+ m4 e2 Y是销售类吗: e8 r4 A1 S7 I+ A& k/ a

铁未销 发表于 2017-10-12 14:081 O* N5 [- J# U3 [! {) n  K
什么地方的工资和消费不同步?我不知道沈阳工资水平多少,但是打个比方,沈阳工资3000,你就是存50%不也 ...
( P; m$ K6 Y: N; E" Y
有道理   我会考虑的  谢谢您的建议
" P6 x* e2 w8 r. K: t0 v- e

http://jobs.zhaopin.com/268941817250126.htm
+ e  u) I7 [! o1 \# I! p你看这岗位工资低吗?3 A# j$ g  f4 r0 ~8 D+ h+ X% }% Q1 c( ]) _
前期给成型仪器设计包装木盒保护之类的,后期可能转技术资料管理、生产管理或者仪器设计(学习能力够强就可以),学历大专以上,工作经验不限,男女不限

我是. 发表于 2017-10-12 14:13. @: C+ U, j- t, ^1 T% Q7 v9 K
是销售类吗

8 G2 k% T+ x/ f0 ~, o嗯,对的。懂设计,懂技术的销售
) y. q# \  ?3 n* B! J# d- c0 t

要走的路还有很长,看你怎么选择,华南地区确实是个不错的地方,论发展和前景,如果真的喜欢机械这行,可以考虑去非标行业试试,做出东西来很有成就感,而且非标这行门槛低,会用三维软件设计之后,基本就算入门,如果想混好点,要学的那就多了去了。不光是零件加工工艺,设备结构,材料元件选型,,,所以,先给自己定个小目标,比如说,把软件熟练使用,提高出图速度。& }9 `& S- U" t% u% `
加油啊!
3 ?+ }& X6 d4 c# n7 A

如果你想找机械方面的最好到大的公司,你随意到那些大城市都行,其实找机械厂基本上都是管吃住的,消费也不是太高,想换工作最好乘早,还有就是学精通。

我在沈阳待过4年,毕业后来的昆山。苏州这边的待遇可以,楼主可以考虑下。手机通讯或者机电类公司很多。