机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是.

机械女汉子,设计工资低,想转行

如果不是东北人的话,建议还是早点离开去东部沿海城市吧。

如果有转行的心思,那就转行吧
  Q( l6 U2 A0 Y0 z4 |- Z( @机械行业深似海,从此富贵是路人

原本初 发表于 2017-10-12 10:27
& o7 U$ y# E4 f4 s1 k如果不是东北人的话,建议还是早点离开去东部沿海城市吧。

/ h6 X- g& m# G* U0 M1 R# [为什么东北人例外,有什么讲究吗
8 X6 A/ F: @$ p1 ~  z

hawk23 发表于 2017-10-12 10:30
/ }: \7 O8 i& M8 [& t如果有转行的心思,那就转行吧
% ]& P0 H6 n1 J# s+ F/ _7 p- H, H5 l机械行业深似海,从此富贵是路人

3 w. O! a: e& V& U关键学的是机械,不知道转行干点什么,您能给点建议吗
, Z% J, F0 u: z5 B2 `2 x5 ?

我是. 发表于 2017-10-12 10:345 e. S, y( U; U1 r( D) r/ e
关键学的是机械,不知道转行干点什么,您能给点建议吗

! o2 f$ D' _6 n做销售吧,或者做市场
- m# u5 @- y6 Y可以还在机械行业,但别做技术了% |4 `2 M0 t% z

我是. 发表于 2017-10-12 10:33$ L2 W# }0 L; r9 M
为什么东北人例外,有什么讲究吗
& ]) e0 Z" q. H; F: u) W
啊?没什么讲究,只是会离家比较远了。 我以前沈阳读书,有点感受
% y. T9 D: L3 _- {" q- ]/ y

我是. 发表于 2017-10-12 09:598 a9 h+ o. N) a  S# A. S* S: b
请问都是从事什么类型,设计还是其他?您能详细说说嘛
% Z6 V6 Q% A6 u
从事数控机床的,朋友圈好几个美女,有做·气的,也有机械的,也有自动化的,销售机械设备的都有
- v  X- j9 A6 P7 z) O0 k

hawk23 发表于 2017-10-12 10:381 J" K% Z% M; j
做销售吧,或者做市场8 a9 m1 {% n1 O* o3 e  j5 B
可以还在机械行业,但别做技术了

! Z8 G; y: N! H; W# A" _! c谢谢您的建议/ O1 j  l7 J' G0 Q, ~! u

% C4 y7 s- r8 ]% e9 `

原本初 发表于 2017-10-12 10:38) A) |- l! B) j, w2 X' R- ^
啊?没什么讲究,只是会离家比较远了。 我以前沈阳读书,有点感受
' W& h) c  d2 a5 A0 q5 f1 L% T
嗯嗯,谢谢您的分享
6 o3 \7 {5 d$ o8 J; n& i" D

kayex 发表于 2017-10-12 10:39
' x: Z- C. a6 r* U/ u; e4 u从事数控机床的,朋友圈好几个美女,有做·气的,也有机械的,也有自动化的,销售机械设备的都有
8 q/ n3 D3 c( L5 j, c) G
好的,谢谢您的分享6 V+ J; n9 D% [8 o