机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

现在的个别年轻人光有知识却没有素质

lk17859415 发表于 2015-12-9 16:23 # ?) U' `9 B: Y9 i8 U$ U0 u5 _, S
大姐,我说话你可能不爱听,你看你在网上把他们骂的一塌糊涂,可是现实中她照样洗澡一个小时,照样晚上玩 ...
) L" a6 A  u7 R$ d; c
他们上次深夜敲床的事,我就是当面跟他们说的。因为他们自以为是大学生,文化层次比我们高,因此我说他,他心里不服。9 x! l. C2 [! c8 O5 |

siweite2012 发表于 2015-12-9 13:58 ( ~& B( z# B/ y0 e% |$ C7 P4 [, y
你要是搞招聘的就知道现在的人有多水了.
7 b7 F. B! j  m, f( e% r7 ^  `; U0 z
只能说现在的高校毕业生水份太大了,半数没有真才实学,空架子一个。  r* Z$ B4 m* w

739046455 发表于 2015-12-9 14:09 0 _  |2 R; G$ q% i+ D" `* Z
只是刚刚出来吧,没有在社会上经历过,很多刚毕业的都是如此

/ j6 a, A  ]4 L" M3 o3 t0 B! l哈哈,人家在老家已经当了一年多时间幼儿园里的孩子王了。男的在我们厂也做了两年时间了,他是去年开春来的,来的时候就是开数控车床的。
  \8 I! y1 y- R, e2 d  r: H' T

xiong__007 发表于 2015-12-9 09:53
. W1 c7 Z% c$ x; X, x如果是认认真真把大学读出来的,不会轻易把书本扔掉的。这种人的大学多半是混出来的吧。
5 q4 B4 R& z' r9 C/ F
前些天还画了100块买了本书,液压方面的,都是为了以后的生活,
5 Z3 _4 x* w* b" E0 Q

wxjwxj 发表于 2015-12-9 18:10
( X+ w# _) k9 S" B1 y' f前些天还画了100块买了本书,液压方面的,都是为了以后的生活,
% A" e9 n7 R& S0 e
呵呵,我经常看到我们这的街上晚上有人摆摊卖旧书,其中就有不少是大学生卖掉的专业类课本呢。! p+ t  w0 |! @$ ?

大学生多了,肯定什么鸟都有滴

有事要说出来,不说别人怎么知道你心里想个啥呀,你告诉他你要洗澡了,让她尽量快点,你敲个什么桶,别人还以为你在外边干活呢

0 T  [  Q9 y( `4 _" Q, v# R
/ m* p, H9 n+ H4 W( z( G3 R杨姐厉害都知道他们两口子玩的英雄联盟~) M# g/ w3 C, R  r
话说室内设计,真正开设这个专业的都是国内一流的美术学院,凤凰怎么流落到机械厂上班了~杨姐大人有大量,去扶持一把~让她回归正途吧~
& v7 b* v  x! i, D
) g/ m+ Q" B* ~  j9 ?; Y+ i; g& R杨姐看你这个情况,以后要处理好婆媳关系啊~

刘嵩 发表于 2015-12-9 19:03 : F, {  K( P7 `
杨姐厉害都知道他们两口子玩的英雄联盟~
2 ]8 F) r' n4 u话说室内设计,真正开设这个专业的都是国内一流的美术学院, ...
7 E5 a: X4 g1 r( \& r+ u
呵呵,我以后才不跟孩子们在一起生活呢。
! N) p: X9 s) c( D, u

& g  \+ l- `+ ~
再见, 发表于 2015-12-9 19:00 " d7 i( z* Z& B4 E* N3 I1 k
有事要说出来,不说别人怎么知道你心里想个啥呀,你告诉他你要洗澡了,让她尽量快点,你敲个什么桶,别人还 ...
8 O( `: z4 k( ^. r% H+ T& V
呵呵,当晚去崔她的人不止我一个,中途住在楼上的另一位老太婆也去看了好几回,并且还亲自敲了门,刚刚我听我楼上的老太婆说她是昨天晚上两点过才洗的澡。* s2 C1 [0 D  [% c; _) s