机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

现在的个别年轻人光有知识却没有素质

得了吧,以点概面,什么样的公司就集聚什们样的人,你们公司业只配招这样的人。还妄议大学,一分钱一分货,出什么样价钱就只能请什么样的人,世界是多种多样的,不要坐井观天,免得贻笑大方

我是大学生,但我对杨大侠表示理解,而且我从来没有看不起谁  发表于 2015-12-10 17:08
当老板的手边有了几个臭钱,就开始嘚瑟起来,走路都不知是横着走,还是直着走为好了!  发表于 2015-12-10 16:17
两极分化太严重!  发表于 2015-12-10 16:13
中国的这种恶习由来已久,官大爷看不起老百姓,有钱的看不起没钱的,富人看不起穷人,大学生看不起农民工。  发表于 2015-12-10 16:11
大学生看不起农民工吧!  发表于 2015-12-10 16:10

滤油机厂家 发表于 2015-12-10 15:49 ; `* N2 t+ m  x& T" z! l5 [
得了吧,以点概面,什么样的公司就集聚什们样的人,你们公司业只配招这样的人。还妄议大学,一分钱一分货, ...

! V! P& J$ ]! y( m1 O" A  呵呵,那个女的本来就不是我们厂的人,她只是我们那一鞋厂生产流水线上的工人,与我们厂没有半毛关系,她只是以她未来老公(同居关系的男友)在我们厂是一名数控工人的面子来冒充大头鬼罢了。
3 K1 |1 y+ s% v, B+ }* i3 g

風生水起 发表于 2015-12-9 11:59
, D  t# u% e; ~. G. `多说一句,欢迎拍砖,这个论坛有其意义,给大家提供了一个可以各方面知识的交流平台,大家随心所欲畅谈人生 ...

' G) c" n* X/ ~8 `6 P# v/ T; X6 ~粗口怎么了?爆个粗口发泄一下还需要权力,还需要找谁申请?好像你平时不说脏话似得。人家发泄一下,你可以听,可以不听7 I7 P" @9 t4 B6 X4 G) z* p

偷拍一下,发过来看看,哈哈!玩笑话!大侠,混迹江湖多少年,什么大风浪没见过,这点事别跟她一般见识

kuailin 发表于 2015-12-10 17:13 7 o% `+ c" I. t& i, h
偷拍一下,发过来看看,哈哈!玩笑话!大侠,混迹江湖多少年,什么大风浪没见过,这点事别跟她一般见识

# t3 B4 E/ Z. h/ J% k/ `% G2 F, e  昨天我们这边下了一整天的雨,那个女的从早到晚都没有下过楼,我听跟我同时加班的老太婆说,有可能是不好意思下楼了。因为当天晚上两点过的时候,老太婆刚好下去洗澡,洗完之后又将拆剃齿机沾满铁削的脏衣服洗了,等搞完这些事之后,天都已经大亮了。老太婆下去洗澡的时候,住在同屋的一位大姐姐曾经笑问老太婆道,”大姐,你怎么这么晚才下去洗澡啊?“老太婆忙说,”杨老师的一把冷水澡当晚十点四十还没能洗得上呢,所以我只能进屋继续等,不想倒在床上一觉便睡过了头。“呵呵,说者无心,听者有意,本身房屋的隔音效果就很差,所以当晚老太婆所说的那些话都叫那个女的全听到了。因此第二天便没有下楼走动了。今天一大早,这两口子在我们都不知情的情况下,偷偷的走掉了。
& _' \& I, K5 `" d2 @

kuailin 发表于 2015-12-10 17:07
. e- V' `/ P. Y, I粗口怎么了?爆个粗口发泄一下还需要权力,还需要找谁申请?好像你平时不说脏话似得。人家发泄一下,你可 ...
7 g7 U" b3 N6 \
  他是官大爷,咱们是小小的屁民,所以咱们在爆粗口之前,必须要向他申请一下,得到他的许可之后才能爆粗口哦!呵呵,只许周官放火,不许百姓点灯啊!
3 \/ z# u; a- x, e' I: X9 V

淡定,自己的路,让他们自己走去吧。他做错,你生气,什么逻辑不是。洗澡嘛,咱回家洗吧。一个人快乐不快乐,不是因为他得到的多,而是因为他在意的少。

筱羽 发表于 2015-12-10 19:44
0 H9 f( j7 J* h5 ]0 b5 V淡定,自己的路,让他们自己走去吧。他做错,你生气,什么逻辑不是。洗澡嘛,咱回家洗吧。一个人快乐不快乐 ...
  O+ p- @4 c" Y
  我们都是住在厂里的,屋子里本来地方就很小,每次洗澡只能去公用洗澡间,其实那公用洗澡间也就是厂里的公共厕所,我没地方洗澡,只能去厕所里洗啊,她这倒好,一下子给我占领了一个多小时的时间,所以这也是没办法的事啊!! |: y% E$ K, ]* f- T: h3 k

价值观不一样,别人觉得自己聪明着呢~~~

工作两三年还是这幅德行!没救了!