机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

现在的个别年轻人光有知识却没有素质

哈哈,算上野鸡大学,可能就不止五分之四了。

外面给他截门关死

小小的误会,往往会引发大事,这就需要沟通。过错,缺点每个人都有,改正是需要时间的。对于90后而言几乎都是督促作用最大,因为都是这么过来的。对于朋友的提醒往往会有印象,而大侠说和他们不和,加上语气,个人推算也不算和善吧(看了大侠的发言感觉自带嘲讽光环)。有的时候你越说他越这么干,以和为贵,多多沟通有好处的。当然论看法我是站在大侠这边的。(个人看法,欢迎拍砖)

米fans 发表于 2015-12-9 20:01
7 J" i+ o7 a8 u" s8 ?哈哈,算上野鸡大学,可能就不止五分之四了。

1 G( _7 |  h2 `3 u是的,国内是有不少的野鸡大学。: l, c' u$ V' p+ c8 x7 q2 `8 F1 H

negtive 发表于 2015-12-9 20:04 - c- ]: X/ W: v2 Y
外面给他截门关死

2 M3 z; I# d% B2 W2 G0 C3 t% h5 A下次再发现的话,我定将总闸拉下来,让她摸黑去洗。
, Y$ j' h. M& N, o( r, y

杨师傅还是定期去泡个澡吧,何必为了这个跟小孩斗气。 都明白了玩这个其实挺累的,没有乐趣了都。  详情 回复 发表于 2015-12-9 20:31

诺艾爵 发表于 2015-12-9 20:14 , r) n) \  m, z+ U! q# S9 _5 y
小小的误会,往往会引发大事,这就需要沟通。过错,缺点每个人都有,改正是需要时间的。对于90后而言几乎都 ...
: \' z( R% R" e4 B3 P5 ^. R+ Q
有些人他自以为是,大凡他认准的东西,你拿盐鸡胯子也换不下来。
4 R+ {. b: s. f! W9 \+ x

杨善梅 发表于 2015-12-9 20:22
0 f2 ^& x" P: e下次再发现的话,我定将总闸拉下来,让她摸黑去洗。
7 [6 P' b: q6 }; |+ H' S
杨师傅还是定期去泡个澡吧,何必为了这个跟小孩斗气。) m1 t( g8 V+ |. \+ O

c: H, c  V' k都明白了玩这个其实挺累的,没有乐趣了都。
- ~7 ~7 Z, {: }* w

negtive 发表于 2015-12-9 20:31
3 f: R  y# L# S) m& l% |杨师傅还是定期去泡个澡吧,何必为了这个跟小孩斗气。4 ?1 h0 \+ |. l" p
. p! x8 F4 s6 S
都明白了玩这个其实挺累的,没有乐趣了都。
5 E/ b9 @" ^; w. W' q6 P, d
  我哪里想玩这个啊,都是他们逼着我去玩的,害得昨天是晚上我洗了冷水澡之后,到了深夜两点过的时候,住在楼上的老太婆才下来洗了一个热水澡,因为我第二天一早还要上班啊,否则我也会等到深夜一点过去洗的。4 G1 E; T$ n8 E5 |) _

你给浴室里连个电线吧,这边来个遥控开关  详情 回复 发表于 2015-12-9 22:52

我当年也是混混毕业的,后悔死了

迷茫的维修 发表于 2015-12-9 22:07
  M' F( h( h: q& j9 f: {我当年也是混混毕业的,后悔死了
- b2 d# I; ]) x2 Q3 |, A
你混你后边还通过自学,学到了很多有用的东西呢,在事业上取得了一定的成就。而人家的那种混就叫做鬼混。0 s; W& J) o8 C" ^' J6 F" ]