机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

现在的个别年轻人光有知识却没有素质

杨善梅 发表于 2015-12-9 20:34 : y* {! O- ]+ x' B
  我哪里想玩这个啊,都是他们逼着我去玩的,害得昨天是晚上我洗了冷水澡之后,到了深夜两点过的时候, ...
' U9 A6 t6 _/ N2 L9 M) [4 k
你给浴室里连个电线吧,这边来个遥控开关
0 k5 }( D2 c! O$ Q" n* D

楼主不要抱怨,世上奇葩处处是。

杨善梅 发表于 2015-12-9 17:46 2 e! n# C! u7 C4 d2 ]$ ?
他们上次深夜敲床的事,我就是当面跟他们说的。因为他们自以为是大学生,文化层次比我们高,因此我说他, ...
0 l: Y' e' Z8 n/ E( ~) B
个人觉得不是学历不学历的问题,有些人是不能讲道理的,与上过多少学无关,对待这种人,方法你懂的,只是你是女的,不太好实施
; ]3 b. N# t* S4 [. `

% y2 r% L7 e2 b; U* z: W9 T1 S
luyi861 发表于 2015-12-9 23:17
$ w2 v: K5 D0 |  Q1 S  g0 s: z楼主不要抱怨,世上奇葩处处是。

4 x, [) i/ D7 y) z* b  中国的制造业就是在败在这些奇葩之手,如今已变成了越南和印度制造了。这下眼看着没事可做,以后生产流水线没有了,可人单独操作的机床也渐渐没有了,厂子里面能用到人工的地方则越来越少了,我看你们这些奇葩的家伙还不得滚回自己的高老庄吃老米,只怕到那时连老米都没得吃哦,呵呵,回农村种地,这些奇葩之人是肩不能挑手不能拿,种地比吃屎都要费力,跟过去的上海下放知青还有什么两样,人家上海知青后边还因中央政策改变而多数返回上海定居了。而你们这些本来就是当地土生土长的,你们到后来即便是政策有所改变,你们还能去上海定居吗?如今农村里的土地都被当地政府集中起来,对外承包给种地大户了,有一些被开发商买去盖房子了,百姓只有少许的菜地供自己使用。呵呵,我看你们还能往哪里跑,到底还能吊多久。; N& g& f, y; u' `- r

mythzhou123 发表于 2015-12-10 08:43 8 B3 l: i$ R, k
请不要叫大专生为大学生,去211985看下,大部分都在学习

V( S: x9 {" Q1 v谁知道他们大专还是真正的大学生啊,大凡只要读过大学的家伙们都对外宣称,我是大学生,我是天之骄子。你们这些农民工,泥腿子们就得给我靠边站。
( ]1 R$ u6 n9 F! Q. X$ N9 Z

十年后看着他们的同学个个做的比他好的,他们就会后悔了

Harrygu 发表于 2015-12-10 08:50
7 r" ~1 @4 i$ ^5 Y( g十年后看着他们的同学个个做的比他好的,他们就会后悔了
/ Y. {& n9 h4 I* j% e  u; z* s
他们不会后悔,他们只能恨人有,笑人穷!
4 ^( J: A; r/ m; e$ o

杨善梅 发表于 2015-12-10 08:53
! p8 u/ p3 C( z* y他们不会后悔,他们只能恨人有,笑人穷!

R& Q/ r0 {$ x9 i. Y/ |哈哈,这种人一辈子也就只能这样了,不会从自身发现问题去改变的话,难
+ f% Z- s3 D/ H1 ?

Harrygu 发表于 2015-12-10 09:06 2 W% s* C9 U8 J6 ?
哈哈,这种人一辈子也就只能这样了,不会从自身发现问题去改变的话,难

, P1 a5 N& P5 E大凡是中国人,当中至少有五分之一的家伙是这个德性,笑贫,仇富呈白热化。见财起义,狗眼看人低。
4 U( s$ m( h$ S