机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

现在的个别年轻人光有知识却没有素质

liangquan6 发表于 2015-12-9 12:52
" y  W" X. E, u" Q% _光有知识?其实连知识都不一定有!

! u- T/ Z+ r; w; @5 e* }那就不得而知了,凡正人家手里都一本国内某某大学的毕业证书。
4 C$ M, h! s: a

人家二人世界高兴的很,很可能会没顾及到他人的感受。您应该委婉地告诉他们影响到您的生活了,如果他们还是没有改善真就是素质问题了。

生如丶夏花 发表于 2015-12-9 12:56
0 M' c- T; [( P; n' X4 N人家二人世界高兴的很,很可能会没顾及到他人的感受。您应该委婉地告诉他们影响到您的生活了,如果他们还是 ...
5 C8 E0 w  ?/ [# {) f7 Z! G- A
我早就对他们说过了,但他们经常会把这事忘记掉。, k$ f, }5 e# ^' _

jason6 发表于 2015-12-9 10:01 ! \9 a6 n6 p! {
一流的学校,有三流的学生;三流的学校,有一流的学生。踏入社会后,可能他们还没有真正长大吧。给一些善 ...
* B2 M1 r2 e0 j2 \7 G4 e
大侠,辩证的看,凡事无绝对,哈哈) @1 d* C& ^5 M7 V" G0 _( r& f5 I

一看就知道LZ 落伍了,俺遇到这样的事情多次了,现在的年轻人有好多都是这样的,他们只管自己过的舒服,不会管别人的感受。7 \$ j' C# h+ a9 d$ w( H

野人123 发表于 2015-12-9 13:08 % {7 m% k1 _. E8 _
一看就知道LZ 落伍了,俺遇到这样的事情多次了,现在的年轻人有好多都是这样的,他们只管自己过的舒服,不会 ...

, S# N0 d& K2 u1 Q- Q$ n- y: ^假如再来一次知青上山下乡的话,则不知会有多少人将无法适应当前的生活,而走上绝路哦。  U$ Q; L1 \# ]4 D

早晚有后悔的一天

诶。。。自生自灭

$ D/ j( ]4 X' F9 `, T$ `. p
! V5 N, B- S4 \" X: b& ?2 ?) p2 v9 [呵呵,有些人真的有意思,“爱国”主义每天挂在嘴上,其实只不过是给自己攻击别人找了个好的理由,被日本人赶走?倒不如说是把自己打败,你去给金胖子服务不见得用你,不要把自己或一些事上升到正义和理直气壮地“爱国”层面上,我不行的,你有高的素质你行!

最好移民去高丽,做金三胖下面的第二把手。  发表于 2015-12-9 15:42

杨善梅 发表于 2015-12-9 12:27 0 U7 z! N9 S( [$ W; s% M
  他们的行为就是妨碍我的生活,我才说的,并且这样的事也不止发生过一次了,两个月之前,两口子在屋子 ...
) o, G8 I8 t; g
    这个,看来杨大侠已经是有点恼了:“哎,别人堂前好请客,临到自己过不得哦。事不关己,高高挂起,这是国人处理的一惯方针,站着说话不腰痛。”,算了我再重申一遍,大侠要是觉得我心存别的心思,那就当这是个屁给放了。  ^+ I9 p5 W: p: b  Q. J1 `. H
    不过仔细看了一遍,就昨天晚上的事,那女的也不算什么没素质:要是我在洗澡,门外有人敲盆打碗的弄点响声,我就不洗了,赶快出来?     要是里面有人洗很长时间,我直接敲门告诉他,快点外面有人等着洗呢。而不是敲敲桶,摔摔喷,让别人猜心思。  7 A8 O$ x4 I: `4 K
4 w( U! S0 q& l" s* |
    我没兴趣干涉别人的任何言行,更不会让别人猜我的心思。最后再重申一遍:大侠 @杨善梅 要是觉得我说风凉话什么的,就当我放了个屁