机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的朋友乙肝大三阳,有点自暴自弃

给你建议各地方是个老中医啊  地址在湖北钟祥刘志海中医生 看这个很在行的  需要的详细地址可以联系我qq357 ...
; L4 k8 k( ]! a& |. t+ dlessjinlong 发表于 2010-10-10 20:26

8 }( ?% Y3 b$ i9 t# D8 v/ h) F7 L* M" U4 G1 f& ?

) i7 W! J# {4 v    晕呀,故乡人呀。
8 k' l, k( M8 E+ @, z2 c/ V! [5 Z# p$ ?7 k& }
我是正宗钟祥人呢!9 S8 n+ \$ x1 e# R8 k
5 R2 @/ M0 L1 W! x1 r3 n
我从小容易感冒,三天两天感冒,多是支气管炎,还必须打针才好。8 Q5 N) X% T' ]* G
2 b+ [. ]+ B5 R. V/ k
高中时,咳嗽,打了N天的针,越来越严重,都快死了 ,去钟祥一个老中医那,三副药还是二副,半个月就好了,从那以后就很少支气管炎了。& D" _) a& P2 \6 S

" S/ p; J0 R% K' O; r6 j5 G都快20年了,当时那老中医年纪蛮大了,每周都坐好几个门诊,一圈的人围着记笔记呢!!!
$ k5 v- f  i: ~2 l& |, a3 g. W
* J. M2 l' \; s$ N2 U1 d* j7 p' N7 N: S. p- X
顶顶顶!!!

回复  yanchl0125
1 |  |/ ~$ s% B9 y6 P
8 V# B8 b: t1 L, z; ^$ d. G0 ~$ @
    你好,我也是从农村出来的孩子,做人诚实和负责任态度,是事实就是事实我也没必 ...
# U- `6 y  f, V# Xwenpian 发表于 2010-10-11 18:22
( M9 z  c: [6 ]

$ L6 S' p9 [& ^( W9 b+ V
! ^* H8 G( D& N0 x    你的意思我懂,我舅舅就是肝病主任医师,我和他探讨过相关问题。你要知道人体血液更新的周期,至少是三个月到半年。即使血液全部换了,病毒还会在人的体液和唾液中大量存在,然而新的血液不可能不被之前的带病毒的血液所污染。好了,既然你是出于好意,我也不纠缠了。愿好人一生平安!实践是检验真理的唯一标准,那就让我们共同见证奇迹的时刻吧!

楼主是热心肠,一定会有好报的!大三阳也是可以治疗的,关键是你们不要疏远他!让他自己有很多人需要他,在关心他!其它的就要靠他自己啦!

回复 31# 302804834
, t4 L, I8 Y7 Q& z( }3 o- y- }7 L3 m8 A, R' M  ^+ M
" E" b: T2 D3 [, l3 w
    客气哟

昨天我致电回家了解药物情况,因国庆节后海南一直下暴雨和阴天,家里有些草药没能晒干无法粉碎,会晚点才能邮递出来,请楼主耐心等待!

回复 38# wenpian
8 E' u6 X8 J  {2 H3 |, d( ]( c7 i2 P; q% ^9 w# W6 X% y8 v
7 Y: d1 R7 d; h0 r
    怎么说好呢,乙肝现在不是什么大的事情了.只不过还真的有很多企业都在拒绝病毒携带者,你说你爸十个人能只好九个,其实我觉得可以开医管了,因为就中国目前的情况来看,十分九的治愈率,简直就是救了中国九千万的乙肝病毒携带者.不过就目前的医学水平,还没有什么治好乙肝的特效药,当然,我也希望能治好.
* [$ j+ o0 j, K& ]( m. J- |还有就是楼主的同学也没有必要自暴自弃,其实还是有某一些的公司不拒绝病毒携带者的,当然,这就要楼主的同学去挖掘了.

回复 76# lhd刘海东
) a2 L: Z5 B0 P$ x& b
  ?$ i# ^4 |, C" T! _! Q* n/ o2 A
( U: `7 m, h3 }) ~    谢谢您的关心,只是海南地处海水,乙肝大三阳其实也有可能是有吸血虫引起的(日本鬼子搞出来的)海南的地理条件也许真有药物能抑制,所以我和室友都相信,更相信这位好心先生!

回复 77# 302804834 $ {5 F% t* @* l) {

3 V) ]4 o) z( O, v3 }+ Z" s2 G& c! n# t3 U
    嗯嗯,那就好.其实我也知道那个战友是为你们好,吃好的时候和大家说一声啦,也让大家替你们开心一下.

回楼上的朋友,我也是名携带者,; j  e( r* W1 E1 ~8 v' a0 o
你邮箱是多少?我也想治愈,感觉这个病周围人都用一样的眼光看待,
; p- q: y- Y1 s3 I9 I! y! f+ ?' p感觉精神包袱还蛮大的,衷心的谢谢!

我的邮箱:chenxingyi2001@yahoo.com.cn
; B1 ]7 e/ X1 b0 W7 c谢谢