机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的朋友乙肝大三阳,有点自暴自弃

给你建议各地方是个老中医啊  地址在湖北钟祥刘志海中医生 看这个很在行的  需要的详细地址可以联系我qq35703009

有的公司不体检的               

回复 50# fhw0803123 , b" a% P  p* i6 {  g0 N0 q: R

; _* t! M" h2 |/ M. J
$ t( Z2 b: v2 j3 |, y- @      您的一份支持,我们铭记在心!再次表达我们无法言语的感激之情,真诚的说声“谢谢”!

回复 48# 机械人W
' m2 A* t" }0 c! {
: L8 m, @% n; }* k% p5 M
$ u& O; }4 A6 z4 A. Y" w    许多事情只有出了学校才能知道,现在可能觉得没事,但是在就业考研的时候差别就出来的,谢谢你的关心回帖

国家早都出台了,只要肝功正常,不具有传染性是可以的

回复 55# sholive 4 z/ x, M& {5 A. [: n) B2 E+ [
) _/ f6 ~9 y+ O! j4 x
谢谢您的关心与回复,您的一份支持我们一定铭记于心!真诚的谢谢!

现在这个病,好像可以治得好啊。

献上祝福
8 u0 F/ Z# d6 W) Y0 C# [& J3 {  t( m
$ K5 M/ ]9 S; A" l) U1 F, u# c7 |4 W, E楼主好人

回复 57# 梦的天空 3 V9 G6 Z$ E2 P, H( j
' K! @) B) t/ H

, Q5 D7 h' x+ N# B  G- d    西药是治不好的,现在只能依靠那位好心的海南机械同仁的父亲药房了!

回复 58# Holdsky
" f! H9 V% I3 z) E! _4 U8 n
  V1 u4 X- Y! k+ K
% l! O3 K4 |$ S* s/ z5 w    同位机械人,共享一片天,相遇是缘分,所以珍惜现在拥有的一切。感谢您的支持,我们铭记于心!