机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的朋友乙肝大三阳,有点自暴自弃

你同学到底是不是真的查出来了啊' f* ?* G/ {3 P* U4 R0 Y7 B
我高考时也查出来有,但是我过了一星期再去查时就没有了。不知道为什么。
5 o( _" d& W, y. [: Q+ k3 g* ]6 P入学时也有一次学校的体检,没查出来有。
5 T6 j% M4 }  A$ D3 x0 F大二的时候,献血的时候也没查出来有这个病。
7 k% P7 r4 y% [* I; K. i工作的时候又有体检,也是查乙肝,但没有查出来有。
; m: e! ]6 c' B. C# o这四次都是不同的地方,不同的医院,好像都没查出来。不知道是这病毒隐身了呢,还是医生都大意了。
! W* G0 N9 b7 O1 F/ o5 h9 g反正都被我混过去了,现在身体也没有什么不适

我收到楼主的同学病例报告,我把病例详情跟老爸说,他老人家说乙肝大三阳算重,如不采取治疗病情会慢慢转化 ...! ^8 i+ X( a" @* R
wenpian 发表于 2010-10-10 11:42
$ {! H3 ~1 Z/ \; C* n' {7 {. Y

. a7 W& w6 b: x2 P# p4 M! e
3 f3 ~! N9 D( W3 d4 ?    说句实在的话,但愿你爸爸是“神医”。稍有肝病常识的人都知道,乙肝大三阳且肝功正常的人,并没有你说的那么严重,而且90%的医生都是建议无需药物治疗。俗话说是药三分毒,何况是对肝脏不太好的人来说,更是小草经不起大的风霜!乙肝问题是世界性的难题,且国家是明令禁止对任何所谓能治好的药物,进行宣传的。如果你爸爸的药真的那么神奇,为何不去申请专利,到国家机关认证,以正视听?进而造福天下人!其个中原因我想你是清楚的。对楼主的同学,我建议肝功正常,不要去用药物治疗,保持乐观心态、充足睡眠、适量锻炼、严戒烟酒。保肝养肝最重要,保肝效果较好的有:枸杞、胡萝卜.....坚持食用,祝早日康复!

回复 62# yanchl0125 5 I0 c- a, Q4 W3 }4 G

) A$ r& X2 q3 J' l0 d4 F  a0 I5 |1 ]8 x
    谢谢您的关心与回复,好人一生平安,您 一份关心我们铭记于心!

回复  yanchl0125 . _3 L! [+ _" }0 y
9 z# `+ ]/ |. Q3 s) P# g; G
$ h( T9 Z( w: N" z7 q
    谢谢您的关心与回复,好人一生平安,您 一份关心我们铭记于心!6 K/ A( L  q, b0 S% h9 ]
302804834 发表于 2010-10-11 11:21

4 C2 q0 F+ k' w( t) Z! S8 ]) l1 o9 n; Z
1 U$ Y' r  @4 q# C# b) R( h; s
    别客气,千万别轻易去相信什么药物治疗,那是扯蛋。至今能转阴的药物西药有几种,药价高昂不说,反复性一般都是很强的,肝功正常建议不用!也别轻易用中医开的中药,因为中医鱼龙混杂,十有八九是骗子,花钱小事,到时吃亏的是自己。俗话,有病,三分治七分养,如上回复,祝早日康复!

据目前所知,现在国家已经规定:医院的入职体检项目没有两对半(一般普通职业),只有肝功能。
& M1 L" z3 v- A/ p所以只要肝功正常的话,应该是没问题的。你可以向你同学说说,叫他了解一下现在的政策。应该是没事的,况且现在距离你们毕业还早。明日愁来明日愁,车到山前必有路!
$ |0 I4 M) Z4 y1 z5 b" H! G  k6 e, F7 y+ g. Q4 n- d- r. z
如果他真的还担心,就要现在就努力变强变大或自己行创业,都成呀。
: p6 Z5 t; p1 ~) A$ X: [' {建议,供参考。

回复 65# emop " v8 n* n8 G$ D, o& Q
  b# q5 h  k; Y' a1 E

6 o2 l- t: I; E) E& ~  n9 f- y! T    非常感谢,您的一份支持,我们铭记于心!

回复 62# yanchl0125   j* u! e5 r& W4 R

# D1 I9 m3 F! \$ ^9 d/ _7 `; M) ^( p0 P1 _: {6 g
    你好,我也不想多说什么,不然大家越来越来误导;按你这样的想法,哪怕楼主的同学吃药治愈后你也是不会相信的。

回复  yanchl0125
: p& L( B/ Q# ]! V; `
( Q( f' F+ y0 L  n( L) g# q$ Z3 H# l7 E
    你好,我也不想多说什么,不然大家越来越来误导;按你这样的想法,哪怕楼主的同 ...
, s/ q9 h! Q. {" T7 Fwenpian 发表于 2010-10-11 16:49

/ q  l4 j4 H9 Y) b9 U4 P
1 ^. o8 \6 C. f8 K3 O9 j7 `" p, `' l1 n* @0 ~, L: X5 d7 q
    如果真的能治愈楼主的这位同学,你家老爷子自然功德无量!然后我会联系在卫生部当差的一位亲戚,让他们派人去鉴定一下,必让你家老爷子青史留名!既然你敢放此豪言,不妨试试嘛。 但反之,如果你给人家治恶化了,后果你也要想清楚了,毕竟这里有这么多的见证人。祝楼主同学早日康复!同时热切期望奇迹的发生!

回复 67# wenpian ' C; r6 Y0 g, e' K7 @) w

/ ]: N3 Z, _1 ^* Y1 ]
: b: {, }/ }2 k: G& {: T1 ~) n    一生正气,心中坦然,您的无私奉献,我深有感触,真诚的谢谢!

回复 68# yanchl0125 0 n1 ]6 A7 U$ g! {6 w; Z5 k

# P( ?( N7 O9 G% h; U& f8 h& c5 u+ I9 x6 }* o
    你好,我也是从农村出来的孩子,做人诚实和负责任态度,是事实就是事实我也没必要去夸大,我父亲默默无闻治愈那么多乙肝患者,在我心目中已经是一个伟人,我也是第一次在网上说出他治愈乙肝的事实。由于我看到楼主室友那么相互关心,真令我感动;所以我慷慨解囊想援助他,向羚羊版主说一样做一件善事吧。

在我们海南家乡有那么多人治愈,我是没有理由不相信这事实的,就算楼主的同学不完全治愈,病情转轻小三阳接继续吃药会全愈。这药可以说基本上无副作用,它药效是新增人体的血液过程。

是否需要药物治疗请楼主的同学自己去把握,别人的观点不代表一些,我也不想说太多,不然会让社友越觉得我在推广药物。我在这负责任跟楼上的社友说,基本上每天有患者到我家买药,可我家不是开药店,住在偏远镇上农村山沟,可以配合你去调查。

我父亲说这药方早几年已定性,关于你说申请什么专利就免了,在国内我不想去谈什么专利。

假如有研究乙肝的医生看到这帖子,好好去体会这药理:新增人体的血液过程,这也是我父亲多年摸索能治愈乙肝秘诀吧!

/ h* W0 A+ ]& c' }% p& z

( q5 x9 u- a5 j2 r