机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的朋友乙肝大三阳,有点自暴自弃

回复 24# 豪华版洞洞装
! r: J& a" l2 I5 Y" H
  W. R: k2 Y: V5 E# v5 C
& g" w$ e, r2 U% i, o) ?; v3 U1 S    谢谢您的关心,帮助他人快乐自己!好人一生平安!

; a2 z/ g4 P7 p. K( v4 H# v! I7 o
0 x  R) t! F$ d有些私企要查的,很歧视!不过我上次看国家规定是不准查的!

有老鹰斑竹支持,我联系老爸提供药物尽力去帮助楼主的同学,希望他早日康复!
! x8 P0 f$ s9 w" P2 N  ?( u也希望经过三个月治疗以后, .../ R' V; j% p9 ^( }7 P# V( {
wenpian 发表于 2010-10-9 23:24

" }" d( }, g+ t- D* ^9 @如果真能够治疗好,我也可帮忙宣传7 v3 p$ w$ J3 {. ~
这是一件善事

回复 33# 羚羊
# P/ B2 R6 N% `4 W( v" L& D
! A7 G6 Y: k% e; S! [: w- h1 G( z  E; W% w4 @. _
    无可言喻的感谢,!谢谢!真的谢谢你们的关心!好人一生平安!

回复 32# wangzen
# ~" E" A+ ?, I
, }# l6 o9 s6 W3 [9 B4 {1 O9 y+ O0 @( W/ j! V
    谢谢!真诚的谢谢您的关心与回复!祝愿您和您的家人一生平安!

回复 20# wenpian 4 H! u! o6 U& _# `( \3 z
0 P0 h, q. L2 W" h8 n) k7 c' p

8 t! L' c+ {0 G" C5 Q    这位先生,我已经详细的把情况发到您的邮箱了,期待您的回复!再次感谢!

强烈建议自己摆摊去
7 }" P: P% j4 q2 y$ i1 P; y! @( {, J. @6 M
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 18 字节系统限制: 20 到 10000

我收到楼主的同学病例报告,我把病例详情跟老爸说,他老人家说乙肝大三阳算重,如不采取治疗病情会慢慢转化成肝腹水或肝硬化等严重患者。他答应会尽力去医治患者,我老家住在镇上地方偏,那里没有快递公司,只能走邮政局,所以药物可能慢点才能寄到楼主那里。我也会跟进楼主的同学病情。0 z: U8 S' w/ e6 C- X7 ]0 x, |9 D9 A5 _
在这里简单说乙肝知识,我不是这方面的行家,只想把我知道的说出来望大家多关心自己身心健康;一般乙肝检查抽取血液检验,从轻重分类,乙肝携带者、乙肝小三阳、乙肝大三阳,乙肝腹水或乙肝硬化,再者乙肝晚期癌症。我附上楼主的同学检验报告,为证明我和楼主之间不是托关心,也为了不影响他的生活和学习我把姓名涂改。
# i7 p; ^$ d9 Z" ]4 p* H图片不能上传,本想让大家多了解详情,我真心帮助这位未曾谋面的患者,也祝愿他早日康复。

回复 20# wenpian 0 O3 F4 x( k6 Y0 Y% z

5 ~) M$ t) o! ?2 a& b' B; c, f! d- Y6 W4 \; \. E
    是做广告还是做什么 还有你老爸治乙肝多少钱一个 我也经常听人说治乙肝十拿九稳的人

不好意思  应该是回复39楼的