机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的朋友乙肝大三阳,有点自暴自弃

回复 20# wenpian ( z' w: A* l" m8 K7 U" T! \

7 D7 j0 g: Q/ E2 s6 z* Q: J# N/ ^. g
    朋友,不知道你还在不在线上?我也是一个乙肝患者,并且比较严重的是,大三阳,而且我现在转氨酶已经升高了。现在比较难受,我签了一个汽车企业,都不现在治疗有没有效果,在明年七月份时肝功能转为正常值,通过入职体检,不影响到其他人。我需要你的帮助,真的很痛苦现在,因为这样的病情,我放弃了很多机会,就是怕这样的病情在工作当中有所恶化而无法治疗好。我真的需要你的帮助,不知道怎么样去面对现在的局面,非常希望能得到你的帮助和支持,我的邮箱是642391694@qq.com,朋友,我绝对相信你所说的事实。朋友请帮帮我,我是广西北海的,可以的话,寒假回家的时候到海南让你的父亲帮忙看看,希望收到你回音,得到你和你的父亲的帮助。拜托了,拜托了,好心的朋友!

回复 81# 南疆剑客 & l! Q% }1 Y; U+ l$ t" m4 t- v; N- L
9 u! P3 y" f5 Z3 }- _. j/ k4 s# ]

# M( j2 o: q4 `0 P2 i" C: ]    谢谢你的信任,得乙肝大三阳要及时去治疗,不管你去哪医院也好;不过据我了解很多医院给病人开药大部分是维生素C等药物,增强病人自身的抵抗力。据楼主的同学说,之前他已经在大医院接受上仟块药物治疗没有任何效果,所以导致他有这样自暴自弃现状生活,家境也不是很好。我目前援助他的药物主要原因受海南天气的影响,要准备足量三个疗程药物(三个月药量)才能寄出,不然治疗没效果的;我已答应楼主,不能言而失信,他的同学也是海南岛外第一个接受这药物的人,我会一直跟踪了解他的情况。
' p. u9 P* V6 J4 I# F9 w  M* p- f, y关于你的情况我现在不是医生更不能开药扯淡,所以不能给你答复,不过我会跟父亲说你的情况;药物没有大家想象那样大批量产,有些草药不能存时间长,不然会发霉,一般需要用时候才开始配制。# M6 O+ T6 R" k6 G1 m/ |7 B
之前我想过通过这次楼主同学能顺利治愈后,接着再援助十个有这样病情的社友,但有太多的质疑,使我受不了那么大压力,所以我放弃这计划。我所做一切主要是证明一个问题,乙肝是世界医学上的难题,但民间中医还是能治愈的,只是我们没有去发现而已;我相信现代的医学技术,更相信我国古老中医学。

回复 82# wenpian " M$ M: {5 |; {- X
7 I7 {0 t2 J. a/ |. v6 e  L3 o8 q5 J, ^% T
$ @& Z4 ~  U5 a4 a
    千锤万凿出深山,烈火焚烧若等闲。粉骨碎身浑不怕,要留清白在人间。
7 ^9 V) H, G/ W4 |- M4 F( t  X% y为您的高尚品格而深深感动!

一波三折的邮递路程后,三个疗程的中草药已到楼主的同学手上,8号他开始服用治疗。三个疗程药物服用后期待他的好消息,也祝愿他能早日康复!

大不了自己干,说不说自己就是老板了,干吗那么悲观呢?此处不留爷,自有留爷处

没什么自暴自弃的啊!!加油

1 A7 Q2 A) e: }0 G1 P! x2 r1 I6 x" k
/ S" t. p& g8 U- _+ f  我也有,照你描述我的跟你同学的一样。我是母婴传播的。。。当年卫生条件实在不好说,没办法的事。
* D; e$ E9 Q' y5 X9 w) [/ F  i
& n. [, {% f4 t1 C  不建议用药。我爷爷是老中医,今年80多了,现在周边很多人找他拿中药,我姑我叔都是医生,他们都说现在先不要吃药,现在的确没有真正意义上对这病有效的药;别听外面胡说,肝炎分很多种,乙型肝炎也分几种,我爷爷也治疗过很多例其他型的,治好了。但是对这个没办法,他研究过很久也治疗过几例我这样的,效果不一,有的确实转阴了,但是吃了好长时间的药,出了其他问题,而且很多是一段时间后又转阳,其实这是乙肝病毒驻在你的血液里,你要真好,你的身体里必须要有抗体,这就是为什么很多人不治而愈,而靠药物把大部分病毒清了,就是光治标,病毒之后又复制了这是没有用的。他弄了好多年最后也没敢给我治,说句难听的,为什么他给别人用药都不给我用?其他的是有转阴的,但是代价太大,而且转阴就没事了?未必。 ; E9 O* z# N6 R  [, D( a
* N* }9 C$ f  v1 x  R
   这么跟你说吧,市面上很多的方子用的是以毒攻毒的方法,长期用药,即便肝正常的人都难承受,何况本来肝就有问题的,所以还是别乱用药。先认清自己认清病情才是正事,平常注意下生活饮食习惯就好,加强锻炼,把身体抵抗力弄上去了就没事的,这个东西注意好了,一般来说50岁之前对你身体是没影响的,之后很难说,看你身体怎么样了。工作的事情自己信息灵通点,不愁找不到好的,还能憋死了?其实这病最大的影响是心理影响,本来好好的一个人最大有这病了就悲观了抑郁了,见过很多因为这东西而抑郁自卑的。4 R* ^) Z0 ], r, W9 [
1 @( t* Q! z* m9 f8 U! p* _
  如何让你同学认清病情摆脱这个心理阴影才是最重要的,相信我,真的不是去找药。
0 N& |/ v# s$ K* Y
. k+ z  j! Z- Q- M" a$ _' p* E% |
+ K  s9 S) }, u8 [- v

正坐起来,没有你想的那么残酷。还有,如果有可能,你可以自己创业。

我们碰到过很多类似你同学有疾病的客户,后来都成功入职了。有需要可以联系我们 QQ图片20170927155458.png
$ ~4 z" s! K; A5 u  d  K  n  N% R+ A# j) ^; `

屁事没有,别怕。记住尽量别加班,别出过力就行