机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的朋友乙肝大三阳,有点自暴自弃

没事的,我同学也有,现在一起工作没事...............

好人一生平安。。。。  各位前辈工作顺利。合家幸福。。。

回复 11# WP44124836
2 O. O8 ~: P8 j) t9 E4 k% |. g2 P( @4 R+ _4 G
5 c& E# m5 [) t) Q# a- ^
    真的吗?那太令人兴奋了,灰常感谢!!!!!!

我以前打工时遇到过他们会找不到工作,不过,现在好了,只要不具有传染性,就不会回辞退,

回复 14# 张拨叉
0 j+ A& V! l; g  X/ [$ y- J; h% t5 e9 S

4 w1 R, K; R& l8 x# t     真的吗?那太令人兴奋了,灰常感谢!!!!!!

病人何止万千,又何必自暴自弃,只要不危害到别人,凭本事工作拿钱,病人也是有权力的

坚持治疗!不要放弃!

回复 16# jd226 ; t% h' @- o9 E

2 J* [6 l8 n$ p+ G9 Y# {0 ?) f7 W' s) L. ?) x
    谢谢您的鼓励,好人一生平安!

回复 17# label
2 R7 V# m+ q; v) ?2 W
6 F  T. H1 o/ a, y谢谢您的鼓励,好人一生平安!!!!!!!!!

我的爸爸专治愈乙肝,草医生一个!至今退休有30年头,他老人家是一名退休教师,学医伴随他一生,家里书柜全是旧中医书籍和当年医学杂志。说来你们不信的,治愈乙肝小菜一碟十个人医治有九个好的,自从他研制成这配方到现在治好300多人了;他老人家不为学医谋生,一生为教育事业,所以没宣传,在附近那地方的人知道,患者一般是被医治好的人介绍过来。大家可能觉得我在做广告,我就看到楼主发关于乙肝来回复顶。
4 c8 j' c; a+ _他医治那么多年乙肝秘诀药方功效,我向大家透露:药效新增人体的血液,来不断替换带有乙肝病毒的血液;药必须坚持吃3个月才能增强你的新血液。所以为什么乙肝病毒会传染,就是血液传染。6 i0 k, j* P4 O* G% l
我的意愿当年考医学院的,由于分数不到报大专院校学自动化专业,一直从事自动化工作,没能从事医生职业。