机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的朋友乙肝大三阳,有点自暴自弃

回复 20# wenpian & t, f1 b2 P2 Z% k: }7 I2 a

4 l7 _& M" d, Y7 V
4 e1 Q; P8 w: e. T3 X6 }. k. Q    听您这么说感觉您父亲一定是一位德艺双修的人,能否再详细的给点方法?好人一生平安,希望您理解我同学的不幸,他家境不是很好,吃西药吃不起,听说他还有个姐姐也在读大学,他父母都是农村人,生活很拮据······
. q" K2 Q( z: I: D" g9 r    有时候都感觉他真的是上天不公,他的为人很好,确在他身上发生了这样的不幸,作为室友,我们真是爱莫能助,真的希望通过您能给他一点帮助,佛说救人一命胜造七级浮屠,再次感谢!我的邮箱302804834@qq.com,真诚的希望您能救人一命·······奉上我最真挚的感谢

不进入食品行业应该没什么问题!让你朋友看开点。别忘了中国1/10的人有乙肝。而且这也不是什么绝症!饮食起居注意点就可以了!

我在外地工作,能联系老爸搞一个疗程的中药寄给你服用,药方连我自己不知道,药是有好几种中草药粉碎混合而成,服用方便。这次援助我想通过老鹰斑竹能否做见证,三个月后楼主的朋友治愈好能否给他晒医院检查前和检查后的体检结果,也给予我与楼主不是托关系。也算为我老爸多年专研医治乙肝病做宣传吧。

我去过几家单位,有国有也有私营的,都没要求体检啊,慢慢来应该可以找的到的

回复 23# wenpian ) J; `0 j4 Z2 x4 Q

* @  ~) H8 X3 _
  G  @# a6 `" Q* L& F. Z8 M3 y, H* @    这位好心的机械同仁,我已经给您的邮箱回复了邮件,希望您能抽时间看看,回复一下,不胜感谢!!再次代表我同学向您表达最真挚的感谢,救人一命胜造七级浮屠!真诚感谢

回复 24# 豪华版洞洞装
3 A# d0 \% z3 t+ a! R( t
) L8 y  i$ w& O7 [& z. v; C3 V; i( `) k5 q9 ^$ y4 P7 N
    这几日我也给我室友把你们的看法说了,他现在也逐渐的找回了自信,看着他能够重新站起来,我们都很高兴。人活着是不容易的,只要人人都献出一点爱,我想帮助他人的人,快乐属于自己!

回复 23# wenpian   F: X9 H( B; f. N/ z

# V  C5 B8 J) X1 x: Q* p4 A; P' g/ J& y. {
    感谢大侠仗义,助人为乐!' [3 [" v# `7 M9 z6 L1 u0 b
: y# I, E) _  V
我对乙肝治疗完全不懂。但我知道国家有基因研究在攻关中国人乙肝多发的问题,盖茨基金会也在参与。可见这个肝病是一个医学难题。至于您所说的您的父亲可以治疗,而且比较容易,治愈率很高,我真的不敢确信,但我也没有具体的理由来否认。如果能解决这个医学难题,不仅对楼主的同学,对全中国全世界人民都是很大的福音!9 }: ]6 a* o. j" _  v7 B& r5 g

$ c) b& J) D; y* t不必担心社友们怀疑你是不是托的关系,因为反正是免费帮助。
. m/ f2 W  T  Q; {/ H! O; X6 a7 d2 D- a1 ~
利害关系完全由楼主和他的同学自己分析确定,如果愿意尝试治疗,则请你们私下联系。

加油!不在乎那么多。不抛弃,不放弃!

路很多。。。。。慢慢争取吧。。

有老鹰斑竹支持,我联系老爸提供药物尽力去帮助楼主的同学,希望他早日康复!
1 _! ?% s' H8 k. l' ?) V( F% [也希望经过三个月治疗以后,是否康复?请楼主提供你同学的体检报告。谢谢!