机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的朋友乙肝大三阳,有点自暴自弃

中国是个乙肝大国,如果人人都自暴自弃那还得了。有个肝胆相照网站,办的还是很不错的,你朋友没事可以去看看。国家规定是入职时,不检查乙肝,可没见哪个企业真正执行过。我身边有现成的例子,有一朋友带有小三阳,刚毕业进国企,由于跟领导的关系搞的不好,体检的时候检查出来,就被辞退了。当时他也相当沮丧,可没办法生活总要继续啊。他投简历尽量投些民营、私营的企业,因为这些企业大部分都不体检,面试时如果提到体检,他就不联系了。最终还是在一个私营企业找了份工作,待遇比国企差了不少,但有啥办法那。你朋友可以从中借鉴下,注意不要太劳累,多休息,最好不要从事体力活。期待那位社友他老爸的方子,造福更多的乙肝患者!

回复楼上吧,是真的假不了,是假也真不了;所以我一直叫楼主亲自请老鹰出来回复这帖子,最起码这不是托关系而误导大家;是一份爱心援助,虽然没肯定百分之百治愈,但按楼主同学病情看才乙肝大三阳,治愈成功率在98% 。这两天药物会递出来的,因为我在外地工作不在家。我没说父亲是一名神医,他是一名无牌无证草医,但他学医比他教龄还长,他亲自诊断患者病情笔录记满好几本;有些患者是医院打回头的,他们亲人抱着试一试希望找上门来,真的能治愈几个人,这种治愈成功率在5%以下 。所以现在我对楼主的同学治愈很有把握。借这次机会,我以后再也不回复质疑声音,有些人没身心经历很难相信是真的,我理解的。
" D2 {0 u# E( k! Q" c( n: ]9 [8 ?乙肝治愈需要漫长时间,通过吃药三个月后,我会请楼主的同学跟大家说治疗过程。再次感谢大家关注。

回楼主,我也是一名乙肝病毒携带者,刚毕业出来工作,其实也没这么严重,现在入职体检的不检两对半(广东地区是这样),医院体检的时候也贴有告示,不检两对半,肝功正常就成了
: k. M: f9 c  M2 u, G7 r我现在和正常人没什么两样,正常工作正常生活正常学习.
6 T0 m7 g! z5 ?* P我堂哥也是一样,比我早一届,现在都5000一月了,入职的时候找人顶替,后来公司年度体检,被查出,由于工作出色没有被辞退,都担任小组长了.# `: ?+ T5 R; y% n, X6 ]
回楼上的朋友,你邮箱是多少?我也想治愈啊,十多年了,小学就开始,居然我感觉和正常人没什么差别,但感觉心里多了一根刺,十多年的精神包袱,不敢跟人说,甚至不敢跟女朋友说,哎. q$ V1 s% c/ O2 {3 }8 H% e$ j
我的邮箱:easyb@qq.com,thanks

回复 38# wenpian
0 Q- t2 i& ]$ b1 [
( M3 E2 }6 n7 g6 f/ s4 r% C, Z  r8 r" ~# t7 n8 }# B
    您的所做所为已经感动了很多人,真诚的谢谢!

回复 41# 北会归线
& \. s  u& C) V$ v
, z5 [1 u/ f; C' F) k, X# D& w0 |% F* m( \' c. F0 C
    您的一份支持,我们铭记在心!再次表达我们无法言语的感激之情,真诚的说声“谢谢”!

我暂且不发表意见,都说时间是最好的证明,希望大家记得这件事。

回复 43# easyb
9 R4 t3 M$ ~5 L1 o' ^9 I! t4 l8 f
) e, n4 N. K& A, Y  _; I7 J7 @
   你好,你病情不用担心,暂时药物不能寄给你;我现在是援助楼主的同学,让时间证明一些后,你再来联系我老爸也可以;. [' ~1 h5 P: \. e# Z# d
其实一个月疗程药物成本价不如别人请客吃饭的钱,暂时不给你,只是想让时间去证实某些人带有质疑;等楼主的同学治愈后,下一个援助你。
' W6 y3 B2 T0 N3 j! I+ ]谢谢你支持。

不就一个病嘛,没必要自暴自弃吧,唉~~~~·大好青春着呢。我也是大二的~~~

前段时间不是曾经有过“肝病歧视”这一类热话题吗,唉~~~~~,有点乱

没事的,现在一般的行业入职体检是不查乙肝两对半。。。