机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞过了无痕

蜗轮蜗杆实际效率远低于计算效率,急待解决

702736 发表于 2020-5-22 08:12
8 k2 {9 g5 u9 e9 |轴圈轴肩等都可
9 L# Z  G0 R9 m2 T$ [
这个好像不太懂 要是按我理解的意思 那就装不进去了

飞过了无痕 发表于 2020-5-22 10:14
" ?8 E* e9 S9 ~) Y/ ?这个好像不太懂 要是按我理解的意思 那就装不进去了
5 x5 E8 G; v" L( [
这个方法很多,和电机的轴都差不多,可看看厂里的产品1 s! t! p  q$ Z, l

702736 发表于 2020-5-22 10:17
6 D7 H: E4 J& h4 N7 A9 V" I这个方法很多,和电机的轴都差不多,可看看厂里的产品

) O' V  k* `, g: k3 m关键是我这个产品和电机不一样, 我这个产品相当于两端端盖都安上了最后放电机轴,放不进去的。 放进去也是一段孔太大
1 ^2 N7 c9 S6 n7 ~

这个可以问问电机的人

702736 发表于 2020-5-22 10:26
8 q9 u0 l! w" e. {& M0 O* f6 L这个可以问问电机的人

7 j6 g+ T$ C$ O: [+ i 我已经和领导说换轴承的事情了 就看看领导的反应了

飞过了无痕 发表于 2020-5-22 10:538 m1 m0 f6 I& N8 Q3 F1 r$ M
我已经和领导说换轴承的事情了 就看看领导的反应了
) E) V) ?' W  F- y) X5 d/ Z
你要充分理解现在的和将要换的轴承的差别,来说服自己和领导。
0 p1 @5 t4 N$ H) B

702736 发表于 2020-5-22 11:09( X- A" ?9 X# ~: e; P& y! K
/ J. o# E5 S# k$ O6 e. z
我确实没说服自己,只是从网上查资料,知道轴承确实有差别。

702736 发表于 2020-5-22 11:096 k7 h: q' W" i  X9 B

s2 T$ }$ f1 J5 o: O我确实没说服自己,只是从网上查资料,知道轴承确实有差别

飞过了无痕 发表于 2020-5-22 14:566 y5 u0 L0 R9 e% b. k3 Y5 k. L8 R
我确实没说服自己,只是从网上查资料,知道轴承确实有差别
/ {, {3 X; J5 Q( G' |% ?8 f
慢慢理解
' u, J8 A8 g  W

蜗轮轴直径16,开玩笑啊,做玩具的!!!
( v  D( L1 k- p* E: G( z按我的经验100的蜗轮轴径最少45mm;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x