洋洋_Lee 发表于 2013-7-7 23:27:25

看了所有回帖,LZ年过半百,还是很有激情啊。不会是自灌半斤白酒才发此贴把?反正我喝完酒就好吹NB啊。

jxthzyf 发表于 2013-7-7 23:51:22

实践检验真理

爱殇了 发表于 2013-7-8 08:30:46

遇到二货楼主没办法,智商是硬伤,那楼主这么有才,编个比西门子和法拉克还有海德汉还牛的软件吧,自己设计个十轴联动加工中心吧

爱殇了 发表于 2013-7-8 08:33:42

“准确地说,我写的软件代码,每一句都是推理计算的结果”这句话,求问楼主,你是怎么计算的,考虑你编写的软件代码,是别人开发的制式编写还是你自己独立开个系统,自己创造编写方案啊,你遇到不会吧编写格式是不是看资料

黄油枪y 发表于 2013-7-8 08:36:56

我很好奇你们那2%的工程师的水平
我们这都是100%阵亡

569516294 发表于 2013-7-8 08:57:41

jiuduan 发表于 2013-7-6 14:54 static/image/common/back.gif
这是没有工况要求的,也许你查一下手册,乱抄一个数据,比如:H7/p6,是没什么问题,可实际应用仅这么简单吗 ...

单靠过盈配合传递200Nm这么大的转矩(应为扭矩吧?)是不可靠的!实际的传递载荷的能力不仅要考虑过盈量,还得要考虑装配方法、表面状况等因素吧!

mdl1952 发表于 2013-7-8 09:00:26

机械设计并不是所有的零件或尺寸,精度都需要经过计算,机械设计手册之所以可以指导设计就是因为:其中的数据已经大量实践所证明是正确的或是可行的。当然重要的零件是需要精准的计算的。

545968147 发表于 2013-7-8 09:02:25

牛毛人,你知道国标公差配合怎么得来的不,如果知道,那就是牛人,像自以为是的管理人多的还真数的没法数

545968147 发表于 2013-7-8 09:06:09

经验值永远站在巨人的肩上,理论值在机械的路上很多是行不通的,按你那种算法,运用到实际不知道国家有多少人才要试验多少次才会合格,那牛毛为啥会掉就不多说了

545968147 发表于 2013-7-8 09:10:51

机械公差是很灵活性的,一两个丝的公差很有可能就让你敲坏一个锤子,还IT9公差,简直是让工人累的趴着走,让机械运行的如鞭炮响!~
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 我学管理的,竟然可以干翻98%的“机械工程师”!