angel1399793 发表于 2013-7-6 16:49:30

mfka 发表于 2013-7-6 16:43 static/image/common/back.gif
楼主再详细计算:内压圆筒开孔补计算,要计算过程。

阀门也上了。。。不用这么较真把

宇宙一星 发表于 2013-7-6 16:53:18

呵呵,无聊啊!这么多年的书读那去了?太有才了。

米米hu 发表于 2013-7-6 17:19:29

按照这么一算什么手册都不用了,都能通过计算得到,那做台设备要做到猴年马月啊

civiling 发表于 2013-7-6 17:31:16

真正机械的牛人,是预见问题,发现问题,解决问题的。这些不同的人差异很大,玩机械又是费钱的事情,很多时候就是外行指挥内行坏了事

kingpin58 发表于 2013-7-6 17:36:01

我想知道998和老鹰这么看这个帖子,毕竟我是新人,不敢妄自下评论呀。

万户门徒 发表于 2013-7-6 17:44:24

要批评一个行业,最少你应该在这个行业有建树,水平超过别人,才能让人心服口服!若抛开行业基础,从外行打倒内行,以管理入手,没人服,我们的机械水平还需要提高,但还轮不到楼主这般瞎起哄

LXNZJL52 发表于 2013-7-6 17:52:17

任何人都有自己的特点,比自己太差的人,肯定也能找到比我们强的地方,楼主前辈心态是狂妄点,但也有值得我们去反思的地方

Cavalier_Ricky 发表于 2013-7-6 18:21:46

那不谈技术,谈管理,楼主应该更在行吧。

楼主认为自己是合格的管理人员吗?

为什么?

我还以为又是一个刚毕业的年轻人,竟然是快到50的人了。

阿大 发表于 2013-7-6 18:52:55

楼主的出发点是好的,但是无意中骂了一群人,可谓是好心办了坏事。要知道坛子里的工程师基本上都是属于你说的哪2%以内的!

masterzhuce 发表于 2013-7-6 18:56:21

下次发帖你可以先把例子写出来,然后就不用介绍你的专业了。因为一看你的例子就是知道你不是搞机械的。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我学管理的,竟然可以干翻98%的“机械工程师”!