秋叶笛 发表于 2013-7-7 12:57:13

过来围观。

小杨XG 发表于 2013-7-7 13:47:11

站着说话不腰疼 不是所有的计算都要进行 不关键的都可以凭经验。飞机大炮肯定要计算

trcank 发表于 2013-7-7 14:35:11

说的很好,支持一下。

jason104 发表于 2013-7-7 14:45:24

ljm7219486 发表于 2013-7-6 16:18 static/image/common/back.gif
我很同情那些跟着楼主混的工程师,你们辛苦了!

怕跟这种人干

g2096 发表于 2013-7-7 15:00:56

有请LZ证明一下自己管理本科的真实性,是电大函大还是全日制的,可不要是买个假的啊。中国本科不值钱,总不能是假的。

mengziyuan 发表于 2013-7-7 15:32:07

小楼一夜 发表于 2013-7-6 20:32 static/image/common/back.gif
有的领导人是学理工毕业的,那他岂不是干翻一国学政治的??

实在是高:victory:

纯粹的感情 发表于 2013-7-7 16:04:02

真正的要自己研发出一个项目 需要的时间基本都是4个月最少了吧哪来的时间
还有一句好难听的话 也是很现实的话 拿多少工资干多少活 至少很多人是这样想的
真正想在机械这一行一直干下去的 一定不会这样 每年从机械这一行“出逃”的人 还少吗

人生豪迈-jx 发表于 2013-7-7 16:12:24

luzy77 发表于 2013-7-6 15:44 static/image/common/back.gif
楼主,按你的说法,每做一样东西,不论什么结构,都要把任何数据模型做一遍,就是严谨。我说这是有病 ...

不必生气,通病,很多搞管理的,干一段时间就觉得机械也好,数控也好,都简单,狗绑油条就能干。
扯淡而已,不必认真

忙碌的星星 发表于 2013-7-7 16:19:50

楼主说的有些许道理,但是98%的说法不慎苟同,如果所有的设计都要计算那我们的各种手册要他何用?楼主还是不要太偏激为好,论坛内机械高手有的是呢。。。

fmdd 发表于 2013-7-7 17:28:28

kuvokuvo 发表于 2013-7-7 11:11 static/image/common/back.gif
zerowing兄说很好,这个问题也困扰了我好久。就好像查45#刚的交货时或是退火后的屈服强度,竟然在机械手册 ...

你要的这个东西,在 优质碳素结构钢的化学成分和力学性能 GB/T 699—1999、GB/T 17107—1997这两个标准里有

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 我学管理的,竟然可以干翻98%的“机械工程师”!