1257576160 发表于 2013-7-7 18:02:10

kenily 发表于 2013-7-6 15:24 static/image/common/back.gif
说实话,看完的结果就知道楼主不是机械设计中人,没玩过说啥理论?不懂行内实情,瞎起哄的

支持层主,哪有这样搞的?

yct174 发表于 2013-7-7 18:04:50

说句大实话:
    “论坛”是发表议论的场地。来此发表议论之人绝非“精英”,都是“常人”,因为“精英”都有自己的事业和追求,没有时间也没有必要在这种不能解决问题的场合浪费时间。大部分人是茶余饭后到此闲游,有的人是来此碰碰运气,没有一个人会全身心介入(只是议论而已)。但是有些自作多情的“精英”,在现实社会不得志,到虚拟社会来发泄:可以不负责任地乱说一通,以示自己为“老子天下第一”。对此,作为消遣,议论一下也罢,不必过于认真。

小灞 发表于 2013-7-7 20:04:17

看来楼主真不是玩机械的。

354770991 发表于 2013-7-7 20:45:10

这楼主和我以前一个老板一样,可以吓倒一大片学校刚出来的,也可以吓<到>一群搞设计的

鬼魅道长 发表于 2013-7-7 20:51:04

楼主,我不知道被你质疑的家伙到底是嘴笨还是真傻,要不要山人帮你面一面?如果还不错,就是嘴笨点,你又实在看不上人家的那种,山人这里帮你收了他如何?

kuvokuvo 发表于 2013-7-7 21:04:15

fmdd 发表于 2013-7-7 17:28 static/image/common/back.gif
你要的这个东西,在 优质碳素结构钢的化学成分和力学性能 GB/T 699—1999、GB/T 17107—1997这两个标准里 ...

谢谢了fmdd

xikeren031 发表于 2013-7-7 21:50:15

引--------“原题如下(加上后续跟贴中有人提到的工况要求补充):
   轴孔配合,孔直径50mm,是个穿孔,孔深10mm(10mm钢析上打的穿孔),轴、孔材料均为最常用的45#钢,为了便于最简单的计算,使用工况要求等一切其它因素均不考虑,只有一个要求:过盈配合即可,请确定轴、孔的具体尺寸,即:分别标出轴、孔的公差!”

既然只有一个要求是只要过盈配合即可,那还费那劲去计算干嘛?反正你没其他要求只是要求过盈啊,我随便给你一个是过盈的配合不就好了吗?
是说话不严谨呢还是什么。。。?如果管理学到这样的说话不严谨也是一种境界了!或者是管理如果只学到干什么都要拿出数据来说话也算是一种悲哀了
不过实话实说,国内机械设计水平高的人我瞎猜啊真是不多确实得该受一些批评的

天天喝水啊 发表于 2013-7-7 21:56:43

其实楼主应该把标题这么写就对了:“我学管理的,竟然可以干翻本公司的98%的“机械工程师”!”,要不然你只有天天想着如何回那些愤愤不平的帖子了

tolerare 发表于 2013-7-7 22:10:16

“几乎我见过的所有的机械图纸,全都没有任何分析计算,图纸上的数据,竞然都是从手册上乱抄一通而来"
------------------------这话就绝对错误了。什么叫从手册上乱抄的。zero大侠在8楼说的很好,如果楼主还是用做软件的思维去搞机械,只会越走越偏

569516294 发表于 2013-7-7 23:03:38

什么叫狂玩?楼主就是。
什么叫井底之蛙?楼主也。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 我学管理的,竟然可以干翻98%的“机械工程师”!