鹰毛 发表于 2013-7-11 10:22:28

这货二,将小鸡鸡插入泥土便宣称自己强奸了地球。

dzbin 发表于 2013-7-11 15:28:13

又见放地图炮的。

海升 发表于 2013-7-11 15:43:16

又有好多问题解决不了,烦躁,跑社区溜达。
    一看这楼都盖了200多层了,快摩天大楼了都。
   突然邪恶的眼前出现的画面:
      LZ在他老婆面前嘚瑟的可以干翻98%,老婆自然摇头不信,面带鄙色,LZ脸涨的通红,又不能发作,想想上班还要那么久,要不然直接就干翻98%,胸中一口怨气不得出,于是和老婆打赌,说:我在社区发帖,求支持。
   最让他老婆意外的是,这盖楼的速度远远超过了深圳速度。
   老婆又不是搞机械的,但是在机械单位搞行政,一看这楼盖的,以为自己输定了,跑到LZ办公室恭喜LZ。
   不巧的是,办公室98%的全在看帖,个个浑身发抖,口中念念有词,敢怒不敢言,眼含委屈的热泪。抬眼一见LZ太太来了,仿佛见到了老妈,热泪盈眶,握住太太的手,说:你早该来了,这回我们终于要昭雪了。

呵呵

天天喝水啊 发表于 2013-7-11 19:39:33

我可以说是半管理半机械的专业了,但是我走机械这行,这不仅是爱好,更是因为中国式的管理与国外的相差太大了,在管理上我没有好的口才,因为在中国就是靠口才管理拉关系的,什么专业知识基本上就是个屁,就像国内的很多企业天天在宣传的5S、六西格玛、TPS精益生产之类的东西对公司几乎没什么用处,能到达到这个水平的可以说不超过10家,即使对于戴维来到中国来工作也是难以发挥水平的,员工的执行力、自觉性等素质差就决定了管理是什么样的结果了。

lpc程 发表于 2013-7-11 21:33:47

发表一次就行了!

yangliujiao123 发表于 2013-7-11 23:38:25

终于看完了!

yxw588 发表于 2013-7-12 08:21:30

其实现在的设计师全部都复核楼主的2%。所有的东西都是计算机算出来的,问他自己为甚么,要么胡说,诚实如楼主的都说是著名软件计算的哈!

mdl1952 发表于 2013-7-12 09:10:07

长江漂流 发表于 2013-7-6 22:51 static/image/common/back.gif
不敢相信楼主说的是真的,要你这么说98%的都是混的吗?有点抬高你自己了。

对这样的帖子,大可不必太认真。

一毛 发表于 2013-7-12 11:53:44

mdl1952 发表于 2013-7-12 09:10 static/image/common/back.gif
对这样的帖子,大可不必太认真。

楼盖到这,其实lz是谁,想说什么,都不记得了,反正就觉得有这么个蹦达的货,能把气氛调动起来,还真不赖呢。

机械梦想者2 发表于 2013-7-12 11:59:36

哈哈哈,前面大侠批的经典啊
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 我学管理的,竟然可以干翻98%的“机械工程师”!