机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孙启明

农业机械问题,版主承诺有问必答

凡111 发表于 2017-5-19 09:12
4 k3 }2 s0 f2 z6 u! w% M- R楼主有农业秸秆破碎(粉碎)机的资料吗,我们这的破碎机效果不好,我想找破碎颗粒小的(5mm以下),能破碎 ...

6 s& U/ ?" Z0 [$ a$ G3 N/ p& h这个问题很简单。用铡草机改制成切断长度为<5mm的即可。必要时可以再增加粉碎工序。+ b7 W) v7 S0 N8 j& X

孙启明 发表于 2017-5-21 07:30' W& |% _- g) X8 f2 B* O
这个问题很简单。用铡草机改制成切断长度为<5mm的即可。必要时可以再增加粉碎工序。

; x6 o4 F6 q# |! V4 L* F! y1 e要二次粉碎?粉碎工序选什么样的,出来的颗粒比较小?
0 o& e4 k- j; O& U

锤片式的饲料粉碎机即可。但是,如果物料湿度大,不可以采用有筛的,要用无筛的。否则筛片极易堵塞。  详情 回复 发表于 2017-6-1 10:38

收割机的工作原理
* H( E4 Y0 ^) T  n1 y3 z! d$ O  `能详细讲解一下吗% q* W& F/ q$ }/ J2 Y* k3 v: V! g
谢谢

网上搜索一下,很多的。  详情 回复 发表于 2017-6-1 10:57

凡111 发表于 2017-5-25 08:33$ ?( y9 f, g$ o1 [
要二次粉碎?粉碎工序选什么样的,出来的颗粒比较小?

; B/ Z% p. @& y9 r/ ?锤片式的饲料粉碎机即可。但是,如果物料湿度大,不可以采用有筛的,要用无筛的。否则筛片极易堵塞。
# |( T2 Y! }* O! z( Q

liuwen830122 发表于 2017-5-30 11:04/ n2 H9 L5 s* }' Q( _
收割机的工作原理 2 T# `2 k# y# c2 m2 m
能详细讲解一下吗
/ F3 w6 L# B+ j; U1 r谢谢
) l% S  W( k5 {. I
网上搜索一下,很多的。& X  }8 O; Z8 L5 q% h

孙启明 发表于 2017-6-1 10:38+ d" ?, }) V( ^% y' Z
锤片式的饲料粉碎机即可。但是,如果物料湿度大,不可以采用有筛的,要用无筛的。否则筛片极易堵塞。

I9 E* b2 L. Q是的,湿料用塞网容易堵,不用的话,颗粒又大,有什么好点的办法吗?2 j7 A: r5 e& d) ]# k+ Y

你要求物料粒度达到什么程度?物料加工完后有什么用途?成本如何考虑?效率要求多高?配套动力是什么?多大功率?这些问题都直接影响设备的选型。  详情 回复 发表于 2017-6-6 12:55

凡111 发表于 2017-6-2 11:57
. X) L% h5 Q% N是的,湿料用塞网容易堵,不用的话,颗粒又大,有什么好点的办法吗?

) X  h* d& Y8 y% C# n4 ^9 T你要求物料粒度达到什么程度?物料加工完后有什么用途?成本如何考虑?效率要求多高?配套动力是什么?多大功率?这些问题都直接影响设备的选型。" }/ I( m1 M3 ~# U8 y+ x/ Z- l

你好,哪里有卖小型叶菜收割机的,想买一台,13793070866,希望楼主能联系我
) d8 ]% U1 X+ O# C1 r- l; \

QZUSER001 发表于 2017-10-5 23:34
- {% o& _9 J' J. e, \- W你好,哪里有卖小型叶菜收割机的,想买一台,13793070866,希望楼主能联系我

/ u4 n+ g) _; E5 x! N在本版区有瀚海一沙大侠的相关帖子,你直接跟他联系就行。
1 c5 U" V" c0 z. I5 x6 X4 q0 C9 d1 }