机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孙启明

农业机械问题,版主承诺有问必答

楼主有农业秸秆破碎(粉碎)机的资料吗,我们这的破碎机效果不好,我想找破碎颗粒小的(5mm以下),能破碎干湿腐料,破碎力较大的。

这个问题很简单。用铡草机改制成切断长度为<5mm的即可。必要时可以再增加粉碎工序。  详情 回复 发表于 2017-5-21 07:30

凡111 发表于 2017-5-19 09:128 j+ d- O, g9 O2 ]
楼主有农业秸秆破碎(粉碎)机的资料吗,我们这的破碎机效果不好,我想找破碎颗粒小的(5mm以下),能破碎 ...

3 c* }. p+ L+ z5 u; U$ z/ N0 K这个问题很简单。用铡草机改制成切断长度为<5mm的即可。必要时可以再增加粉碎工序。
8 \% Y( f1 Z8 I8 [8 ]

孙启明 发表于 2017-5-21 07:30
) z0 P+ l0 o1 ?, l# y& m. v. T1 g* t( f这个问题很简单。用铡草机改制成切断长度为<5mm的即可。必要时可以再增加粉碎工序。

8 z$ C( \4 r$ j5 l3 S0 u要二次粉碎?粉碎工序选什么样的,出来的颗粒比较小?
  m  B# M1 U$ t' Y

锤片式的饲料粉碎机即可。但是,如果物料湿度大,不可以采用有筛的,要用无筛的。否则筛片极易堵塞。  详情 回复 发表于 2017-6-1 10:38

收割机的工作原理 + v# k2 L; U. {* s7 u* ]6 L
能详细讲解一下吗
  d! T' a; G4 h' F- C" Y( e谢谢

网上搜索一下,很多的。  详情 回复 发表于 2017-6-1 10:57

凡111 发表于 2017-5-25 08:33
% x: }; _+ q8 C) d要二次粉碎?粉碎工序选什么样的,出来的颗粒比较小?
( t! |- s/ ]* K! Z
锤片式的饲料粉碎机即可。但是,如果物料湿度大,不可以采用有筛的,要用无筛的。否则筛片极易堵塞。, Y: d# G) X* a, q  Y" l0 K

liuwen830122 发表于 2017-5-30 11:04/ S) I7 `9 [) f0 g  o, r
收割机的工作原理
5 `; }9 t. L1 P' c能详细讲解一下吗. W4 [! ?% B9 H. C! q4 n
谢谢

' Y9 L4 i" ~' w6 i  K网上搜索一下,很多的。: o: P3 j$ k" \7 r* b

孙启明 发表于 2017-6-1 10:38
. ?- r2 H4 W0 r7 C4 T, Y3 _# t锤片式的饲料粉碎机即可。但是,如果物料湿度大,不可以采用有筛的,要用无筛的。否则筛片极易堵塞。
) S# k* N0 S* f, b; e4 U
是的,湿料用塞网容易堵,不用的话,颗粒又大,有什么好点的办法吗?
" t( [1 Q" Q! r$ G% I

你要求物料粒度达到什么程度?物料加工完后有什么用途?成本如何考虑?效率要求多高?配套动力是什么?多大功率?这些问题都直接影响设备的选型。  详情 回复 发表于 2017-6-6 12:55

凡111 发表于 2017-6-2 11:57& j3 a: T' `$ }1 K
是的,湿料用塞网容易堵,不用的话,颗粒又大,有什么好点的办法吗?
* x2 D  w2 c" @, Y# U
你要求物料粒度达到什么程度?物料加工完后有什么用途?成本如何考虑?效率要求多高?配套动力是什么?多大功率?这些问题都直接影响设备的选型。
8 K' I# E% L; s( V; O1 ^% e

你好,哪里有卖小型叶菜收割机的,想买一台,13793070866,希望楼主能联系我0 n: d( P6 S; f1 O! P9 N5 R

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
QZUSER001 发表于 2017-10-5 23:34' v% c4 ?" P  W* W* ~% y; J/ a
你好,哪里有卖小型叶菜收割机的,想买一台,13793070866,希望楼主能联系我

: W3 B! x4 W  m在本版区有瀚海一沙大侠的相关帖子,你直接跟他联系就行。% q! U; M' a% q2 j& c( S7 X. u  {