机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

话说民间机加工行业里的那些杠精之辈

Venerealulcer 发表于 2019-8-9 11:52% j% G; T5 k" X3 U' }3 A: Z
求链接啊,让我观摩观摩啊,我胡诌医学术语套在UG里面也有人做过,笑死了!!!!!!!!!!!!2 ^9 R( v4 R- g& j; K; V- i
还 ...

3 _- b+ _9 S! M; J5 W 2019-8-9.png 你自己看看你前边的回帖,呵呵,在这里我就不多说了!再看看大家伙在下边的点评!
. X+ V# g; S& l2 q( i

看看你前边的回帖!

看看你前边的回帖!

杨善梅 发表于 2019-8-8 10:11: E$ Z  V( G9 U# l  l5 t, s; j
他们这些人,自己没有技术,还想让别人当他的免费老师,等到技术学成之后,心里面又根本不愿意对外界承认XX ...

; u! V3 c1 v# Z; h1 ?- b2 {/ O恕我直言,杨大侠你现在说的这些话势必会引出一堆杠精来,哈哈

曳舞天堂 发表于 2019-8-9 14:44
' Q" p4 {. @2 P  e9 w恕我直言,杨大侠你现在说的这些话势必会引出一堆杠精来,哈哈

( c/ }" B" x2 A" K. ?( x是啊,我就是想看看论坛上到底还有多少杠精,哈哈!* ?* G3 V* r  T; h: ]( U6 a+ G

专业酱油男 发表于 2019-8-9 11:33& b7 }7 M. G$ r" B7 `8 t4 s) E
以杨大侠的自学能力,后面有没有尝试弄个自考文凭,然后再一步步去弄相关的专业职称?文凭确实是个门槛,但 ...

4 s+ L; n, ^6 `: c) Y0 Z现在需要学习的东西太多了,根本就没那个精力去考文凭,如果上班的话,则每天都被安排的满满的。必须以厂里的工作为重,先把厂里的工作做好,然后才是自己的事情。
2 K3 [3 O, h* y8 [

有的人对‘抬杠’一词可能有什么误解。
2 p1 ^0 b+ |0 }; p; @6 v他人的回复也许并非你要讨论的重点,但如果并非无事生非,那就最好给予一定的容忍,如果言之有理,还要表达基本的感谢。. H$ a% f$ @$ v; r1 y" F
成长的过程就是发现错误并修正的过程。如果不能接受他人的挑错,不能正面审视他人提出的问题,就放弃了很多提升的机会,而且,这也是一种肚量欠缺的表现。+ Q: [" L5 t$ [( _$ {3 h: x
ps:按照本文主线纠纷的剧本,我也可能因为上述言论被冠以‘杠精’。(ಡωಡ)hiahiahia

杨善梅 发表于 2019-8-9 14:46, a8 `) O0 O, t/ e# y
是啊,我就是想看看论坛上到底还有多少杠精,哈哈!
3 d( u/ _9 W" i, c/ R) {
  Z: X8 e/ H+ z: t" _: g* B
50多岁的本科生,1969年前后入学的。那时候全国多少大学,全年入学数量多少都一清二楚。如果你说的是真的,那么只能说,你是属于次的不能次的本科生。(对比那时候的本科含金量有多高,能熬到现在的不是教授就是院长级,少说也是个中层管理,还是国企的,当年是包分配)到您这儿就变成,我看看,学的太多了,没空去考学历。我都懒的截图打你脸了。
3 D2 O0 f3 i! v
你说要和我撕逼,那就撕啊,拿出技术论点来啊。通篇都是骂人的话,你也是前无古人了。

, @! l  {5 j( T, N
大学本科杨善梅,电脑锣旁操作工

# e  \( v& a: ^; |: U
放眼一望五十多,机动时间他解释
" [4 O' Q* {% ]. K7 |/ U; x. s4 k, w
做个齿轮叫全懂,反正你们没他懂

5 k6 z. d- O) A( c' h( E  f4 p
说出错误叫杠精,一定肯定他没错

! ~! }# n% W7 T: {9 g, j/ p& r9 ~' I
医学名词加UGUG里面做手术
     不懂装懂他牛逼,没人会做他能做。
4 H: X$ S2 F9 i3 G$ u
7 _" e- p# A9 i. ~/ j 1.PNG 0 A/ u7 K4 @# v
杨工,中元节快乐!2 W4 E- U2 B0 k( L2 c. a$ O

侯呆呆 发表于 2019-8-8 11:06- h) j# ]5 k$ D; \$ H
为啥你要混这种low 的圈子,有的是大的正规的机加工厂,你为啥要在这种作坊混?赶快去高级点的公司吧!看你 ...

- [  ~5 e) S( f( h+ m( W杨大侠还是很励志的,工友讲话还是要注意一点。物质匮乏的年代,禁锢人的是思想的愚钝,杨大侠一只都是努力的学习新的知识。都应该活到老学到老。. n3 Z# k+ `* Z. e0 B

Venerealulcer 发表于 2019-8-8 11:23% n7 H2 [( G. h$ S
我不是抬杠,你说的一些我认同,但是我比较好奇你说的个别内容,比如用数控原理学会数控编程的神仙操作。 ...

. F6 e5 n2 H" u有些东西较真就不太好了,要说的是很多厂的现状。确实如此,中国的制造业,整体的水平是出于什么位置;就如同,搞机械的,是个人都敢对你的设计指指点点,你敢去指点电气的?,干嘛一直去纠结那个问题,感觉大侠也是科班出身,杨大侠还是很励志的,试想杨大侠同一个地方,同龄的那批次人没有多少能有杨大侠这么努力的去学习新的知识吧。杨大侠应该和我父母差不多年龄,真的很值得尊敬。
( q6 D% B2 v3 {7 |

杨善梅 发表于 2019-8-8 11:07
# A' f8 Y; |# Y3 J* f3 n% k' x大侠你若不相信的话,你可以抽时间去北方的一些小作坊里实在看看,那里数控机加工老师傅的文化层次与真实 ...
  W& [2 L0 g% l3 [8 _
他只是钻到孔子里面去了,这个帖子讲的重点没有GET到,$ W# T& c3 G/ {; r; O- \% A# z9 r

杨善梅 发表于 2019-8-8 12:13; I" j7 C8 u! X# O* `
大侠,不瞒你说,我是生我那个所谓狗肉朋友的气,我一边帮他画图,一边帮他编一个四轴加工的螺旋槽产品, ...
3 o" `9 {/ U8 T( _0 W; U0 }$ V
这种人不用帮,要么就给钱给技术。大侠UGCAM学了吗。可以自动生成程序,还是比较方便。5 e( `! w% F3 v) `& v! e8 m6 _