机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

话说民间机加工行业里的那些杠精之辈

Venerealulcer 发表于 2019-8-9 11:18, Q  J: G; d3 W
关键你这个本科生什么都懂啊,我胡诌的懂你都懂,我胡诌的东西你居然都做过,牛逼啊。我真的佩服你。
+ T8 @$ ]3 U, `  c+ Y) y; r
既然你都主动卫认是胡诌的,那就不要这里哗众取宠了,凡正你说的那些都是高级的火星语,可是咱们这些普通平民根本就看不懂,你即便有心回复了,那也是对牛弹琴,岂不是瞎子点灯白费蜡,你说呢?
' K( I; h, @: G0 G% @1 b

杨善梅 发表于 2019-8-9 11:26
* C! |/ }: Y# Q, J/ [请你好好听听何龙雨的《中国喷子》,你看你之前在网上所回复的那些帖子,其中百分之八十以上,都符合这首 ...

9 w) `: u  P5 v: w. w" ^我只是对你这位本科生的不懂装懂表达崇高的敬意。
  _1 T2 @2 G. \2 b$ l$ v, u

同意。  发表于 2019-8-10 13:04
高度同意  发表于 2019-8-9 22:49
回复 支持 2 反对 0

Venerealulcer 发表于 2019-8-9 11:329 f2 e3 q  F. E  m% R
我只是对你这位本科生的不懂装懂表达崇高的敬意。

) b0 M' i( W' N; u& f对,你自己才那个不懂装懂的网络大V,你说呢?
/ a- @2 J% x. ^7 p9 \% p

以杨大侠的自学能力,后面有没有尝试弄个自考文凭,然后再一步步去弄相关的专业职称?文凭确实是个门槛,但目前国家也一直鼓励社会人提高文凭,甚至还能减个税额度。

杨善梅 发表于 2019-8-9 11:330 g. }& Q! J1 K2 n5 @) g, a
对,你自己才那个不懂装懂的网络大V,你说呢?

" E8 y8 z% R; Y$ C 1.PNG 6 Q9 d5 J* h! I2 u: H/ ?6 w/ V

Venerealulcer 发表于 2019-8-9 11:32* {( n$ l+ i9 d. C% W& o# ~. E
我只是对你这位本科生的不懂装懂表达崇高的敬意。
% i- D- r$ W* S  [  h' p
我那个QQ之前被人多次盗用过,微博里面的东西多次被他人更改过,哈哈,这个你居然也能相信,我也算服了你呀。那你现要再去查看一下,看看是不是还有这个?
( H' V9 N8 D. c5 K5 K

" U( D: w! P, K% h, p$ e" r: r' }: A( ?% [/ E
我是做过了,怎么说,我就是不想跟你这样的人说,因为你这种人压根就没有一颗感恩之心,给了你,也是白搭!
1 `  }: X# @$ L- x% X- R* l, U* l; P

5 T4 N/ u) W, Q呵呵,其实你说的那个,我已经在抖音上看到好几回了,人家前面早就做过了,不好么,我这个只是看到他们做了之后,方才想起去做的,你说呢,没事的时候,请多多去抖音里看看国内那些资深的UG编程大咖,你成天在这里跟我杠,一点技术都学不到,你说呢?
- }+ L4 Z# }. \/ d# _5 s* z/ M

杨善梅 发表于 2019-8-9 11:42
* E& K, r! J7 _$ P/ {呵呵,其实你说的那个,我已经在抖音上看到好几回了,人家前面早就做过了,不好么,我这个只是看到他们做 ...

: u  @; S% x0 A/ M 1.PNG
8 U6 ?8 P: U" @  M# g! v+ h# u$ K求链接啊,让我观摩观摩啊,我胡诌医学术语套在UG里面也有人做过,笑死了!!!!!!!!!!!!
/ T9 s/ K1 z" T% t3 G还10分钟下班,杨工抓紧。
; n5 {( h) L+ T, C. w. Q

+ @9 ]/ A, t- h
Venerealulcer 发表于 2019-8-9 11:525 K( p) X# f: U3 I$ F
求链接啊,让我观摩观摩啊,我胡诌医学术语套在UG里面也有人做过,笑死了!!!!!!!!!!!!
0 c+ j6 u$ k; l. t2 s! _还 ...
: C. ~9 S8 }; m1 s
自己去抖音找,别又像个长不大的婴儿样,处处都需要我用汤勺从碗里舀起来,一勺一勺的喂到你的嘴边,你说呢?
8 x1 F3 i! G* b( Q

都这份上了,还不亮家伙,却说着这种话,这场争(hu)论(pen)越来越没有意义了  发表于 2019-8-12 07:48