机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 18261191921

临近过年了,我是不是该去谈工资了

基本工资4000,时薪22.9元 每月 加班费 22*22,9*1.5+22.9*8*2*6 =大概3000, 现在应该是7000,再考虑到如果没结婚,一月休息2天连搞对象的时候时间都没有,怎么也得涨40-50%,最后是低于1万直接不伺候,哈哈

wu__xy 发表于 2017-12-12 13:32
% K" {! N2 B3 m2 Q$ u9 {- U基本工资4000,时薪22.9元 每月 加班费 22*22,9*1.5+22.9*8*2*6 =大概3000, 现在应该是7000,再考虑到如果 ...

8 S$ |, E) @7 k3 a7 v这么算下来 没毛病    就这么算( x, t" K1 C! I4 Z0 q$ A, v! I9 D: ^+ v

18261191921 发表于 2017-12-12 14:02
9 I! l. t1 }$ z2 e% e2 _这么算下来 没毛病    就这么算
5 x5 t) M" f; i) J
我想,只怕老板给楼主加了工资,而之后又找出其他貌似合法的理由给楼主再额外增加相应的工作量。
5 S1 ^. T# L2 j. N9 @+ u

18261191921 发表于 2017-12-12 14:02
, a" w: B" a9 F9 [( V. y0 r% ^这么算下来 没毛病    就这么算

" X3 r' ~; j# R& J$ |. F3 N& T我记得之前,曾经有网友跟我在QQ上私下聊过这事,私企老板为了赚钱,可谓什么样的鬼点子都能想得出来啊!. J/ \$ |5 S+ H6 S& X. ?

杨善梅 发表于 2017-12-12 14:127 G, i. Q! ^; `% N1 B  j
我记得之前,曾经有网友跟我在QQ上私下聊过这事,私企老板为了赚钱,可谓什么样的鬼点子都能想得出来啊! ...

M8 x4 W  A5 N' l; r1 W是啊   会有这样的事情出现的    私企   我就当时 骑驴找马吧& g, Y: O& c+ O, H3 U6 G

该谈就要谈               

18261191921 发表于 2017-12-12 14:28
$ U# h" E+ ~+ o- d是啊   会有这样的事情出现的    私企   我就当时 骑驴找马吧

, o  w) y( K* c( D" k$ C依我看,眼下也只能这样了。- L" ~/ [8 J: [+ o9 r3 ]1 A

八月骐_sKvBo 发表于 2017-12-12 14:30
! P/ f$ a1 m2 Y& S9 k9 n# X该谈就要谈
% L' ^: a4 ]! D& g1 x
对   该谈就得谈  临近年底 正是谈的时候7 _1 }. Z& f& H6 e

18261191921 发表于 2017-12-12 14:31
2 J- p1 I1 m; T: G, K对   该谈就得谈  临近年底 正是谈的时候

$ c8 S$ {. z* Y% D谈不拢,一言不合,果断走人!
$ `" y- g9 e' {5 r" x

杨善梅 发表于 2017-12-12 14:33
' z/ f4 r+ [6 M) D谈不拢,一言不合,果断走人!
+ r" A& f" \& Y: ?
嗯  是得果断些的  8 v9 M+ `4 _2 P" T+ t7 K

必须果断,互相不留考虑时间,就喝酒玩游戏一样~~~  发表于 2017-12-12 22:23