机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 18261191921

临近过年了,我是不是该去谈工资了

骑着龙看海 发表于 2017-12-13 15:32
8 Z! l# Q, V9 I) V0 C# b看地方吧,大地方的早该加工资去了,小地方的难呀
7 C2 n" z1 `3 W  {# x# t
没办法啊  
0 t! ?1 \- i$ x( I

哥们,跟领导谈了么?多少了?! ^" Y) c3 Z# K& ?8 h* v

木木学生 发表于 2017-12-13 16:24) C$ I7 S( {' |; _9 a, j2 M& F
哥们,跟领导谈了么?多少了?
# ]- ^) O* H& j6 s, Q8 j# S/ ^
找了一次   我没谈 我要多少钱  只是跟他聊了一下  今年我来这厂里 做了这么多 他感觉怎么样  他对我的看法  他让我找几个我朋友圈中的同事来这边上班  这边  严重缺人  我也跟他提了一下 这俩周 有两个大厂打电话挖我过去     他也只是说了 让我放心  待遇方面 会让我满意的  不会亏待我    具体要多少钱 我还没说   等月底  一月份  再去详细谈谈 工资的事 总归是 要把数字给谈清楚了    老板画的饼  不能相信啊 ; m$ {" p. N- b5 D: o, i. Z' {

18261191921 发表于 2017-12-13 16:46
" E8 w) L- [3 T" d找了一次   我没谈 我要多少钱  只是跟他聊了一下  今年我来这厂里 做了这么多 他感觉怎么样  他对我的看 ...

$ V6 X0 k, T# l当老板的都精着呢,你的意图他应该知道了。一月份看看吧,拭目以待。期待你的好消息。我曾经也在常州工作过一年多,我武进区今创。3 t4 T# y9 p$ {) y3 Y+ y- t

木木学生 发表于 2017-12-13 17:17  l' W3 o" S! b3 V1 I/ n# Z
当老板的都精着呢,你的意图他应该知道了。一月份看看吧,拭目以待。期待你的好消息。我曾经也在常州工作 ...
, C( ?9 J  \, ~0 Y- p( f; N, v
今创   做巴铁的?
4 |( q: L7 s9 w% k4 s% F' c

2月份才入职的   你有啥资格谈工资啊

18261191921 发表于 2017-12-13 17:185 V  b7 U0 Q! H9 j9 A
今创   做巴铁的?

; H4 J4 X: Q/ q$ V& n做地铁和动车的内装配件的。在那边,一个普通的机床操作工一月可以赚到手六千。那边活多生意好。一个月也就休息2天。一周白班,一周夜班那么上。$ a* v/ J3 J/ S5 b

18261191921 发表于 2017-12-13 16:469 Y# c& A5 ^4 D6 j7 D
找了一次   我没谈 我要多少钱  只是跟他聊了一下  今年我来这厂里 做了这么多 他感觉怎么样  他对我的看 ...

; }( Y7 U$ e: u- {: _( E4 K0 C1 \哈哈,你老板已经给你画一个大大饼套在你的脖子上了,当年这样的事,同样也在我身上发生过多次,我记得第一次的时候,是在老家厂上班,那个车间的赵管和刘总管曾经异口同声的对我说,“杨工,只要你好好干,好好表现,下次我们一定会在老板面前给你适当美言几句,然后让老板将你的职位向上拨一拨,使你最终成为一名车间大师傅,哈哈,于是当时貌似精明我竟然就相信了他们两的鬼话,老老实实在车间手把手帮他教人,而且还是老板亲手派来的心腹之人,然而等到我将他们一一教会之后,他们便在一夜之间空降成为车间的大师傅,而我仍然还是干着我的老本行。
6 R6 z) s! P' k9 L! d1 f8 ?) u

沈阳非标 发表于 2017-12-13 19:37
( Y3 ?) l+ y7 q2月份才入职的   你有啥资格谈工资啊
2 L8 O% S0 ]: @
那我得做个十年才算有资格 ?  我卖力的 干个十年  每月四千块的拿工资   十年后才有资格了?  对你来说  什么才算是有资格   你去面试的时候  有啥资格 要求薪水  是不是老板给你个1000  你也得干  瞧你这话说的  SB 了吧, M# p$ A) y) X$ |6 S, R/ I% L. q

杨善梅 发表于 2017-12-14 09:51! a$ R" h) C7 V% L9 V
哈哈,你老板已经给你画一个大大饼套在你的脖子上了,当年这样的事,同样也在我身上发生过多次,我记得第 ...

, H4 d$ {$ N( b% W$ a3 e* |& g2 R这尴尬的    饼是画给我了  吃不吃 还得 等过年前
1 f3 }/ t$ A" U) C1 E" @  e+ c1 L( |