机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 18261191921

临近过年了,我是不是该去谈工资了

624272884 发表于 2017-12-11 11:20
& O- w% x- M3 c, y% Y; e7 Q, Z6 N楼主你这个工作里最关键的是编程,其他的都不怎么实用,如果编程不是你来做,老板不会给你高工资的,排工艺 ...

1 ]. v1 l& y  |8 H2 k这也是在机加工厂 让人郁闷的地方   编程 我会干  但是 就目前而言  不需要我去编程 再说 我也没时间编程  这厂 不光是画图  设计 排工艺   我再这边 不光盯着  加工中心的零件  数控车上的零件我也需要盯着 零件需要外协的也得考虑安排 热处理 表面处理等   工艺文件  样品实在太多  压根没时间去 编程   要是 我啥都做了   那我一天 24小时 就不用休息了 & o  v, w8 r; u" O

楼主你做这么多活,老板不给涨工资,为什么,是你觉得有用,老板压根觉得你是瞎操心,但是你会编程就不一样了,老板觉得数控师傅会的你也会,那当然工资也得比他高了  发表于 2017-12-11 11:36

aa529319735 发表于 2017-12-11 11:21, W* F6 k5 c: j
最少税后10w
+ V# J! S* V1 \
年底了  是该去要工资了  我去谈谈看  这薪水
+ |, J: Q! q" \# t; T  r' P* D5 ~; k

19L 说的实话 外加工厂 最关键的是编程  老板只看实际给他创造收益的 你在老板眼里 只是个辅助工 7K 8K 是谈不到的 5K都有点难谈   建议投简历 后 再谈 有底气 不行就换呗 谈不成 还留着 这就尴尬了

qq642446015 发表于 2017-12-11 11:30
% s0 b( M: u2 C! Y1 O$ @3 p  b# y19L 说的实话 外加工厂 最关键的是编程  老板只看实际给他创造收益的 你在老板眼里 只是个辅助工 7K 8K 是 ...

! Y1 f$ }* O* Z; p. m& \4 ?我有退路   在这厂谈七八千 是根据这厂的工作时间 来要的工资   这边谈不上  我会去朋友那边  他介绍我去外资企业  那边六千左右  税后到手   双休制 八小时  我再这边  月只有两天休息  每天九小时
7 i# }: c8 _5 \, P& n; F1 G

漫天要价就地还钱,必须要高价。6 f, y' K" ^  T+ G0 {

最好整理你这一年的工作成绩。业绩去。

智狼野心 发表于 2017-12-11 11:51
' o1 P! i% @+ @" ?* X最好整理你这一年的工作成绩。业绩去。

5 c* W9 m/ V( U9 K* Z* c是得整理整理) S( z0 r  m0 k+ G3 n3 r- `$ @1 `( |

一年10可以试着谈一下啊,不行老板回个价,前提是楼主做好一些思想准备的

韩寒11 发表于 2017-12-11 12:326 [7 _7 C2 d, }9 Y
一年10可以试着谈一下啊,不行老板回个价,前提是楼主做好一些思想准备的

7 n  `: n2 t1 \8 I- \9 [晓得  已经做好思想准备了
# M$ U4 i) r% @" P1 B, J

该谈就得谈