机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 18261191921

临近过年了,我是不是该去谈工资了

如果你走了,公司倒退,那么往高的谈,有成绩更要要有自信,别想一步一步来 ,给你一次,下次就很难谈了 ,下次高不成低不就自己也想家近就不想走了   

月薪4000+,真的亏大侠干的下去。。我这普通师傅都是4500-5000+一个 月,你这本事拿8000应该没啥问题。

谈,一定要谈,漫天要价,坐地还钱,不能想着年薪10W 就要10W,先要个15W争取一下先

E米阳光 发表于 2017-12-11 13:21) ]" O1 l0 X4 H( |& a
该谈就得谈
$ {5 e' p3 w8 \7 Y( i
是得谈的   
# t- V- W5 L4 s; l" Z

余存 发表于 2017-12-11 14:206 P2 M" E6 Q3 u
月薪4000+,真的亏大侠干的下去。。我这普通师傅都是4500-5000+一个 月,你这本事拿8000应该没啥问题。

# Z/ X# D, @7 [' w) d) W就是图了 离家近才呆在这的   0 ~; k! q% b" \

qq187132 发表于 2017-12-11 14:20
6 T8 C9 q* Q! ~0 ^/ H$ _' n' G如果你走了,公司倒退,那么往高的谈,有成绩更要要有自信,别想一步一步来 ,给你一次,下次就很难谈了 , ...

) u9 ~# f+ v+ @4 ~9 g老板是 答应给我1月份 涨上来   但是具体涨多少 没跟我说  我也跟他说了   这俩周  有几个厂打电话叫我去了* F; }3 w4 c" i  h9 r; v

具体涨多少没说,那就是虾扯蛋,一个月给你500.没定下来的东西,说多了都是心灵鸡汤。你都说了有别的地方要你,他还 没具体措施,那就是想好了重新找一个顶替你了。找到就踹了你,找不到,给你每个月加500,你等...  发表于 2017-12-12 08:45

你先了解一下公司明年业务承接量怎么样再谈吧,轻易开口谈收入容易给自己逼到死胡同。

liuchang-zhiyun 发表于 2017-12-11 16:08
, t$ b8 f; ^0 L6 i$ Z! M. Y你先了解一下公司明年业务承接量怎么样再谈吧,轻易开口谈收入容易给自己逼到死胡同。

# O# d" m1 T( ^+ h明年更忙   这厂有钱的很   厂房和十几亩地皮都是老板的  不欠 银行一分贷款  走心机20多台   刀塔机10台  排刀机 20台   检验室设备 好几百万  
. y  x  x. W  j$ G- ~

是该谈谈了,话说在明处,很少有老板主动提工资,不是他们忘了,是假装忘了。

未来第一站 发表于 2017-12-11 16:234 p' l- {, V8 o; w8 |
是该谈谈了,话说在明处,很少有老板主动提工资,不是他们忘了,是假装忘了。

7 M2 v/ \" `# ~+ J对啊   元月份 再去找他一次  把工资谈明了 " E! m8 f- Y5 A4 g, ?: z- D