机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 18261191921

临近过年了,我是不是该去谈工资了

每月8000吧,你会的这些东西其实都不值钱,编程值钱一点,但是又不是你做的,所以你最好把UG编程的工作接一部分过来,才有更高的突破
回复 支持 1 反对 0

一颗红心两种准备,待遇这种事还得自己留心。上个月跟我老大提的离职,一开始周围人以为我是想弄点工资,实际上,我已经等了你一年了,一年的时间,你N次提我的待遇不高,一直是然并卵,那么,对不起了。新东家挺不错,环境,工作习惯,待遇自己都满意。

你的,。我的 发表于 2017-12-12 15:55
$ c9 ?/ d8 ^; q! s每月8000吧,你会的这些东西其实都不值钱,编程值钱一点,但是又不是你做的,所以你最好把UG编程的工作接一 ...

5 m/ q  @7 W: `" {4 P" x有道理+ Z+ ~/ z! ^# ~' l

幽灵虎 发表于 2017-12-12 16:12
4 T/ `- c4 u7 v一颗红心两种准备,待遇这种事还得自己留心。上个月跟我老大提的离职,一开始周围人以为我是想弄点工资,实 ...
. M! S+ n/ R% R5 p0 k
我同意  骑驴找马7 C* k- S8 `- m( [+ K! Z6 z

老板一般都是揣着明白装糊涂,该争取的必须!

该谈就谈,关键关键技术拿在自己手里就好

紫衣云梦 发表于 2017-12-12 19:24
" N+ ~; C2 f. C$ r' \7 m: c2 {老板一般都是揣着明白装糊涂,该争取的必须!

# @6 ?  w( G* r5 u3 e* f  F, x老板都这样   最喜欢画饼给员工
% X2 S1 Q5 I2 [. v& F. k" `7 z

魍者归来 发表于 2017-12-12 19:35
/ v$ C+ `% \- }' F; n3 ?0 l该谈就谈,关键关键技术拿在自己手里就好
, F. W( e4 R* t2 ~" R" F1 R/ ^
这倒是
/ {0 @% Q; C- m7 h6 Q. ~

我也是想要不要去谈工资,来我现在的小作坊也差不多两年了。

现实社会,工作能力是基本条件,但有时候当你具备了这个基本条件,也需要适当去展示自己,该争取的就要争取。