机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海慕之

遇上XX一只,刚扫完货想把它炖了

海慕之 发表于 2017-11-11 12:12
) l. q7 ^+ ~# d0 Z+ h你脑回路也有点特别。
  O3 @# b) f, l+ [. K
很简单啦,你绕来绕去的没用!4 x' Z9 H1 x4 o* {& z) E
人家就简单问个问题,你回复...........................................! O8 z+ x' H3 @# {& V
什么居心?什么意思?人家跟你干了一整天了,你说明白了不就好了?
- s$ D% Q7 N, ~6 u2 R谁短路了?
; Z8 k. w( F/ @' w: w5 H哈哈哈哈哈哈哈哈,你不敢说出你当时内心的想法。% a! m' E3 p+ d- t; o
跟我有什么好吵的,就问你......是什么意思啊,你说出来了,我就滚蛋了$ R7 W6 @, P& e% J$ m& V
哈哈哈哈哈哈哈哈哈% F9 |  ~. V2 w0 B: _* p0 c

海慕之 发表于 2017-11-11 12:057 Y  p6 B- m  `) A( g. n
如果我那个措辞你都听不懂的话,你可能至少要回去重念初中吧
. I- i. I0 s; z  L6 H9 W5 b8 f9 L: W我没有问题,如果非说有问题,也许就是接了 ...

8 ~6 t$ \& q2 \" ?1 V& z你看你都没人替你说话。见人你就喷。你现在跟过节老鼠似的。还嘴硬呢 哈哈。做人做成这样。你确认够失败的。你之所以嘴硬。就是咽不下这口气呗。加你好友 你也拒绝。不想往好的方向发展? 你这人死犟死犟的。 你也就做做技术。太不会来事了。一张嘴就不把门。出口伤人。你看楼上几个大哥都不得意你了。兄弟好 你该正视自己不足了。我是为你好才说这多。你听不进去拉倒。你看看你说的话幼稚不。什么回去让人念初中。说句打击你的话。现在初中生都比你会来事。你醒醒吧。就你这种现实也没什么真心朋友。你沟通方式不对。你说话就跟人张牙舞爪 呲牙咧嘴似的 我说话虽然犀利点了扎你心了。但咱至少该表达的意思清晰。对其他哥哥们也是毕恭毕敬 您前您后。同样90后差距咋那么大呢。反正我也加你好友了。你要想往好的方面走 咱还能交朋友 有道是不打不相识。多大仇啊。能不能敞亮的豁达的。
; W0 _) }8 p/ q% o4 F

面壁深功 发表于 2017-11-11 12:16
  p, ~( i8 i$ g) f我还以为双11碰到什么问题了

4 G& \0 E; ?& j3 ]& v# @没啥。大哥。遇到极品90后了。好好地 中国话不说上来就…… 想表达啥。问他也不吱声。问专业也不回。 上来就呲牙咧嘴。他合计想跟我练练口才辩论下。结果说话都说不明白。他自己也说了我是好的辩论对手。这种纯粹给自己找画面的 炒作自己的。大哥您看下他说的话都语无伦次。 还把楼下几个兄弟给得罪了。把自己给绕进去了。
' Q- A: z" y; v9 C* d7 o) m

shark15 发表于 2017-11-11 12:19
" K; G9 o! i/ e4 Z: ~5 y很简单啦,你绕来绕去的没用!
, Q  p" o3 D0 \/ d5 O人家就简单问个问题,你回复.......................................... ...

& ^0 ^) u( V( ?/ o  k咱中国语言博大精深。好好地不钻研钻研。……这省略号确实太过不去了 想表达啥 他大可不回。您说他发个这个让人怎么想他。语言中有很多忌讳的。只能说他还太幼稚。整什么非主流子。太差劲了。
5 M8 @0 h+ h7 _9 b3 x

看来礼拜六都是很有时间来打Call啊

小小工匠 发表于 2017-11-11 12:28
( L' a7 p; \: d. p5 W  B没啥。大哥。遇到极品90后了。好好地 中国话不说上来就…… 想表达啥。问他也不吱声。问专业也不回。 上 ...

7 t% J" l" L5 H1 E( U& G
9 u7 @1 O8 Z7 |0 a  K
$ M" v: O- S5 b: f7 t/ A6 V" t' n! w8 \8 J! O, @
关于你说“我认为你是一个训练耐心的不错的辩论对象”,我帮你纠正一下哈。我的意思是:你这么不讲道理的很难得。我明显并不是在夸你辩论水平高啊
0 g, [6 E. V9 b% k) R/ ~/ p# E4 `
5 t6 j" L. _3 @1 |$ b7 U话说回去了,你最开始要是有这么善意地理解我回复的那个省略号的话,哪会有这么多事儿呐。比如:我的回复虽然没帮到你什么,但帮你盖层楼也算增加了人气嘛。你说是不是
9 r0 I, }" L+ `4 v; z" i3 Y
( E0 o8 ?" P; l; {! L
7 ~* V6 c/ I4 n( [. c+ D" Y* s, t哈哈哈哈( A% ]% Q: v% [$ Y6 W* u" R

小小工匠 发表于 2017-11-11 12:34  A. C) Z1 L5 m8 e' h. Q
咱中国语言博大精深。好好地不钻研钻研。……这省略号确实太过不去了 想表达啥 他大可不回。您说他发个这 ...
/ `! E+ S' ^. s
唉,这次撕逼盖了这么多楼,连积分都快挣了好几十了,却没有为社区贡献什么真正有意义的东西,当真心里忏愧的紧。
2 p# [" g) N. ~0 g& _7 m
* Q) h% A- r- V* M7 n算了,就此打住吧,我也不跟你研究博大精深的中国语言了
4 @  }5 j( {, o. L2 [

) D$ j2 A8 u; V( h4 n
shark15 发表于 2017-11-11 12:19
; Q, J& K: w0 N1 O很简单啦,你绕来绕去的没用!
  Q& p8 G% v$ l0 n& q$ H人家就简单问个问题,你回复.......................................... ...
8 K6 ]6 z$ j/ R6 F2 E0 L  H' ~
动辄推定别人的话具有恶意,然后要求别人自证清白,呃,道理不这样讲的。2 J3 Y* n/ a7 U8 B# h* J

8 W4 T2 c; u1 {4 y& N1 l人之初性本善
/ Q: K2 x$ H- V8 J" P* ?: x3 ?# o% G
人都应该是推定善意的,除非你能证明他的恶意,否则不要小人之心度君子腹。# U& Y7 U9 z; r9 M7 `
" |9 |8 ^# t$ R9 o2 ~$ E. T5 K( m
最后一点建议:以后看人,不要老把别人想得那么坏,这样不好。
+ R/ v0 S: ]/ z! c! g' P. f
' H: Q/ M0 O3 w, s" \
  w* }! `1 `5 w6 \

回帖赚积分1 U) q, O$ R* L$ d$ [$ E) ~( A

海慕之 发表于 2017-11-11 13:26) s% y# `9 d+ a# ^
唉,这次撕逼盖了这么多楼,连积分都快挣了好几十了,却没有为社区贡献什么真正有意义的东西,当真心里忏 ...
( b9 C) m8 R& u" ?* Z0 p
这是投降了?你说你这人做事差不差劲。给我开了个专题。想给自己挽回点舆论。结果没人占你立场 先不说有没有人帮你。就你发这个帖子 跟学术有鸡毛关系啊。这里是机械社区。讨论技术互相学习的 你这孙子怎么一天到晚闲的没逼事 尽扯些没有用的。社区怎么就出了你这个渣渣。你是搅屎棍啊。你发这个帖子就是给你自己抹黑打脸 舆论都开始骂你了吧。你说你咋这么失败。我要是你 我早就删号了。 你是真自我感觉良好 还搁这强颜欢笑。要辩论你也没口才。连舆论你也不会把控。 情商属实太低。 说些话跟个小学生似的。 语言也没杀伤力的  脸呢。兄弟。扎心不。 就你这逼出八辈子都不带出息的。 皓首匹夫 沧然小贼 我从未见过如此厚颜无耻之人。哈哈。 楼上都在喷你。脸呢。 兄弟。  赶紧找个地缝钻了吧。 别说你来社区是探讨技术的。  你就是社区的那一颗老鼠屎 你不蹦哒没人当你是跳梁小丑。 还是那句话你嘴太笨。情商太低。  说话点都找不到。你说了那么多。我一句都没记住你说了啥。软绵绵- y) h- g- P; `) Y; M0 k