机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海慕之

遇上XX一只,刚扫完货想把它炖了

哈哈。我拿你没救了。我跟你好好唠嗑。 你又把气氛搞得这么火药味。至于吗。又是什么狗不狗的。您就没别的词汇了吗。我跟您说话至少也是您前您后啊。你这是有多狠我啊。  我可对您没那么记狠哦。我来这是学习探讨的。 我可没记狠你哟。 你爱咋地咋地吧。你说啥就是啥了吧。你都把氛围整这么尴尬了。哈哈

小小工匠 发表于 2017-11-13 10:291 o* i  b4 W$ U
你要是想真心和解就彼此真诚的。不要说话就什么狗不狗的。 好好唠嗑。我也不知道你现实年龄多大。问题你 ...

# n9 o7 r2 W1 p6 B要和解?
1 q- F- @4 d% r
4 s4 I& c& N2 E- ~' H" s好啊,承认你的不成熟引起了整个事件,对你之前的辱骂真诚道歉。! g* M0 N" \* H

8 V3 h( T1 a# P4 j* @我可以检讨自己的多事和不理智地回骂你。
1 Y9 o! Z7 A) b1 V4 S, B

, j- \7 H5 D* N# h9 b
小小工匠 发表于 2017-11-13 10:45$ {2 S1 @; t3 g$ z0 W2 z: `
哈哈。我拿你没救了。我跟你好好唠嗑。 你又把气氛搞得这么火药味。至于吗。又是什么狗不狗的。您就没别的 ...

& a4 j3 A5 d% H; u我说啥就是啥?
2 l3 f( U# G+ A! X" A0 P, l6 U. {1 \4 r  L/ ], e

" j5 D2 C4 i) ^3 f我说啥什么用都没有,要您承认自己的错误才有用,我也不在乎您的投降。
, q6 }- ?4 h9 m6 W8 c唉,算了,我都不在乎您的道歉,只要您闭上您那颠倒是非的大嘴巴就是了
, K6 ?, f/ T8 |2 T% s, e; V7 W" C
回复 支持 0 反对 1

海慕之 发表于 2017-11-13 10:46  `! x( Q" f: W  p
要和解?
# y0 S! `4 Z0 y! \* L4 X5 E0 n6 j# M
8 Y. ?" X/ o* Z7 N, [2 Y1 G0 {好啊,承认你的不成熟引起了整个事件,对你之前的辱骂真诚道歉。

0 T$ f' m( ]# u3 f. l0 ~) m1 g哈哈。拉倒吧。你都把氛围带歪了。这节奏被你带的已经不和谐了。您多牛啊。 您这说话的口气威逼利诱似的。不对 还没利诱。至少您说的话不能让人服众。 您这态度是真行啊。. v" B6 G+ i" C7 v6 f2 z7 L

海慕之 发表于 2017-11-13 10:49
5 N: Q0 d( ?  T! J* |我说啥就是啥?
/ t: l7 Y, p* T
你昨天不是已经道歉了吗。您都做完总结了。  您总结的挺对啊。我点个赞。完活了。哈哈
# Q/ T" @4 j- f; `! U. \

你是楼主  你都总结完了  还要我总结啥   你那总结的四点  每句话都离不开狗字  真是奇了葩了  喝假酒了?  不得不承认你的文化水平确实很高啊  是哪个野鸡大学毕业的呀  还是说中专技工?

华子324 发表于 2017-11-11 08:46( Y/ f' M& O1 @4 [* y: D6 ^
我竟然把那个贴看完了,我也只能默默地留下这个了……

* [2 A' B2 S  X2 B% w8 |我也竟然看完了,吓得宝宝也差点摁一串。。。。。* {: s5 A8 O4 {. @' U+ b: F) j" A

遗城落梦Ω 发表于 2017-11-11 10:17! a5 W4 a) j1 L" }: T5 }
我也有幸看完了你俩的评论,不知道有没有续集哈,但是怎么这楼里有一个点火的呢,有多少16年后注册的?在这 ...
! c8 t! p- N7 h# U) H$ y5 O
吓得我赶紧看了一下自己注册日期,还好,上半年
( h) k# b3 w, v1 `8 f9 v1 g8 p

zhangyabin 发表于 2017-11-13 19:24
% j5 ^7 e, P$ L+ [2 Z' O吓得我赶紧看了一下自己注册日期,还好,上半年

" \3 R6 f8 j. q/ i; a3 g这帖不是已经沉了吗?这位客官从哪里找来的啊
2 {( Y# A0 o! w1 j4 Q+ @4 Z

看来真要上头条的节奏  发表于 2017-11-14 10:16
火力太猛,都上热搜了  发表于 2017-11-14 10:13

双方都有些问题。0 A# o! X3 l1 ~
东北的那哥们,人家一串点点点,你可以不回复,就当没看见,何必来句你瞅啥,来挑起事端。* ~4 S( y% l3 K- l0 A* h
楼主也需要对别人提出的问题提出好的意见,譬如如何细化问题,这样才能共同成长,看到别人回复不顺心的问题,大可以视而不见。8 Q/ f0 P) z) J, W$ H( E: I1 P. T
机械行业是一个要沉下心的行业,刚进行业的新手要虚心请教,老师傅更是要放低姿态,对后辈进行指导。
, ^7 x" _2 S3 O4 `# f) a" u希望两位可以握手言和,毕竟来论坛的目的是共同进步!