机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海慕之

遇上XX一只,刚扫完货想把它炖了

" P  Z' ^9 A; a% ~& y( q% b
小小工匠 发表于 2017-11-13 09:40
1 O* @6 I$ L7 Q0 v2 z我就问你这个傻叉啊。那么多人我都跟他们客客气气。为啥就针对你。你也该找找自己问题了哟。你是有多不招 ...

9 ^# O: `. v2 C  l0 M7 s' D# _
; x3 y% ?0 l1 ]3 o: _3 S' o6 w狗逼!回答我的问题!你去看了吗?谁引起的?回答我!
' I  F! @" R( w9 _4 r# ^& p& [& j! P) J* c3 Q: u2 F2 n( k
别搁这儿扯别的没用的
) P) v1 X: r7 c# b4 u3 D# X" |: X! w0 O8 A' z* t
那么多人就骂我一个?我早说了,疯狗并不会咬所有的人啊,怎么我被咬了就一定是我的错了?
0 o& `; J) M2 C: }如果你真的是疯狗,那的确是我错,我不该逗你。可是我当初我是把你当人看的啊,谁知道你是条疯狗呢?所以我本身好像也没有什么过错啊。
2 d% W& N; o) b2 x6 r" w( l( q没人声援?他们都怕你这么凶的疯狗呗
/ }  E: L8 k4 T" _" F, y6 r' n我本来都让了一步了,你个狗逼还要冲上来,还说我来挑事,你狗逼眼瞎啊- i9 g5 r4 J/ F, `5 e

海慕之 发表于 2017-11-13 09:321 _: k* N- V) J( u) e

3 o1 o3 f4 s. |4 C7 v/ N
! {& u% o3 v' P9 c! f! V不想再跟条傻狗说下去了,它听不懂人话

& I! Z* @  D# h* G$ |" o1 _: Z没词了? 不会措辞了?  什么狗不狗的又蹦哒出来了?  你跟我玩动物世界呢。还是你活在动物世界里呀。哦。怪不得。不说人话。一连串省略号……就出来了。……这是一连串小蝌蚪找妈妈? 笑死人了   哈哈。" \+ _7 p( {$ }( Q/ \8 J

. _/ H# h1 W+ Z
小小工匠 发表于 2017-11-13 10:00
( R0 X$ U4 [0 ^( ~没词了? 不会措辞了?  什么狗不狗的又蹦哒出来了?  你跟我玩动物世界呢。还是你活在动物世界里呀。哦 ...
9 l; X2 X5 |' R% p8 [0 E
回答我的问题!谁引起的???
! Z6 X- R1 k) k5 }1 q% g你这条实实在在的疯狗!
4 S; V8 r& H8 g, M; l9 M
( l, n9 ^) M1 L' ~; L' l你怎么不敢回答啊,你这狗逼这狡辩能力不是那么厉害啊,继续瞎说啊,反正现在也没人看你怕什么,你继续咬啊
6 J) w6 U  U. C' o. s4 g' L( p, W, `) B# n" m

0 u0 r2 h! I# ?6 }* g你之前骂了我那么多,怎么现在我骂你就不舒服了吗?哦,不对,你本来就是条疯狗,我那根本就不是骂你,是对你的尊称/ e) h6 D8 e4 f' d( Q1 \: d
* ]9 b7 n5 b* O' [

" w, e) D  L( n. c4 o

海慕之 发表于 2017-11-13 09:54: I% e2 ^# ]' ^* [
狗逼!回答我的问题!你去看了吗?谁引起的?回答我!9 H7 I- @2 G: w$ s
9 _0 q( g, o: @, V, ^
别搁这儿扯别的没用的
# e* y; p; z, D
对呀。就你这傻货。人家游客惹你了?  你不也很人喷起来了么。 可我只喷你啊。为啥我没喷人家。为啥其他人都喷你。 还是说你做人太失败。还是说你压根不是人呀。你是真狗啊。 一只被人骂还不敢汪汪叫的狗。狗出。 哈哈。  看给你急的。笑死人了* E2 g8 t4 D& m

小小工匠 发表于 2017-11-13 10:05
- c0 f3 c5 B; T* f" Z对呀。就你这傻货。人家游客惹你了?  你不也很人喷起来了么。 可我只喷你啊。为啥我没喷人家。为啥其他 ...

3 z2 r& l# |% D0 `" ]" f他没搞清楚就瞎说话,我那是回怼,我也没有什么过激的言语,我那么正常的反驳有什么问题???+ _1 L" g  z3 N7 D1 }$ _) Z
$ u0 `! ~$ o1 t3 X

* x1 M' ]6 l1 Q7 t1 j再说一次,回答我的问题!谁引起的?狗逼请回答我!
. r5 l: i/ j7 I; q* `
9 w. E1 _+ e! j; G从下面开始,我的每一条回复都会这么问你,直到你承认事实。, N  p$ `2 F" n& l: o3 O

海慕之 发表于 2017-11-13 10:047 Y# g+ d4 [& h1 h7 N/ V! l
回答我的问题!谁引起的???
  f2 O$ X- n# E' r$ L: p0 K& Y* v你这条实实在在的疯狗!

0 L: b% |9 P! B1 r- X你终于暴露为啥在此事本来完结的情况下现在又出来搅屎的意图了吧。意思是现在看的人少你就不怕也不用顾及舆论影响的来骂我呗。看来你确实是一个要面子而矛盾的结合体。你做人咋这么憋屈呢。看给你憋的。虚伪的人。 怂包。我没骂错吧。 , k& O! b& @  M; C( y0 h

本帖最后由 海慕之 于 2017-11-13 10:19 编辑 ' ^! m* P( d- k, M' G* I/ i. e
小小工匠 发表于 2017-11-13 10:12
6 p; T  |& O& F你终于暴露为啥在此事本来完结的情况下现在又出来搅屎的意图了吧。意思是现在看的人少你就不怕也不用顾及 ...
; E+ ~: o' D/ }. k5 ~" t; O, b) ?
你错了,我是发现跟疯狗讲道理没有用,所以放弃了那么文明的交流方式。你自认抓着我一个把柄???你去开个专题把我这么“丑恶”的用心曝光让大家看看怎么样?  P* R- R  Q/ v* Z4 A, s
  R1 q/ L& N4 Y3 O% U9 O9 ]
不要岔开话题啊。3 Z; @4 N, _/ [5 u- z' w) Q

* }; y" N1 r% e5 z  g再说一次,回答我的问题!谁引起的?狗逼请回答我!
  C" V. b0 J" {

我给总结下。你就是嘴欠欠抽。你老实的消停的。我也不会喷你。 你这纯粹自己作的。 你就是个作死的人。说的好像你还理直气壮似的 说的好像你一点问题都没有似的。你应该多找找你的问题。你嘴太笨。说话意思也表达不清楚。也不怪其他游客喷你。 一个我喷你也就算了。 其他人也喷你。意思你做人太失败呗。  还是说你压根不会中国话啊。……。整非主流子?  专业一句不聊尽扯这些山驴逼?  你妈怎么就生了你这个怪胎。你嘴太笨。多去看看一些口才的节目把你那舌头捋直了 再学学怎么说中国话吧。 不然你还会得罪更多的社友。 哈哈。就你这逼出 我八辈子都不带出息的。哈哈

海慕之 发表于 2017-11-13 10:10
% F2 S3 X: E6 `# x! P' V6 [他没搞清楚就瞎说话,我那是回怼,我也没有什么过激的言语,我那么正常的反驳有什么问题???
# N' {( p( K, q& n/ ]: k
你要是想真心和解就彼此真诚的。不要说话就什么狗不狗的。 好好唠嗑。我也不知道你现实年龄多大。问题你也不给人接近和解的机会。你就没把你自己心胸打开。怎么会有和解的开始。你是叫了一句哥们。大哥。我再怎么不该骂你 至少我一开始不也对你 兄弟兄弟的么。7 H  X$ W' p7 c& ]! M' C

小小工匠 发表于 2017-11-13 10:23/ n: S( H. }$ z7 O
我给总结下。你就是嘴欠欠抽。你老实的消停的。我也不会喷你。 你这纯粹自己作的。 你就是个作死的人。说的 ...

! d( {' `9 X7 c5 b3 f  T( ^一个“不耻下问”都用错地方的人,被人调侃“语死早”都反应不过来的人,来批评我语言能力不行。我可不会“不耻下纳”。
) H: W$ z& b" E7 e5 h我嘴欠???5 z, U; j: Y2 w$ _* ]) p

" p+ g: t0 i) O7 l3 G  O) v# x我回了一个省略号,接着被你一顿训,然后我就以你的口吻回侃了一下你,接着你就开始说我幼稚无脑没素质,然后我开始针锋相对,结果你急眼骂我,后来辱及家人。3 S5 Q$ C( e5 G
' f0 k$ _6 m( w/ E$ j' X8 i) U
哈哈哈,到底哪个狗逼嘴欠呢??# ?0 @3 `/ y  N: M( _* g

a+ J% a! j$ c
6 j# D9 Y8 N& r6 W0 X. [你再扯别的犊子也没什么用。
5 ^) z5 \; ^+ `有种你回答我的问题!谁引起的?狗逼请回答我!你承认了我不就不骂你狗逼了嘛
& v9 z0 m. A' z) _
4 b  d& ]6 T, u
; M0 e  Y- r2 Y
% H3 X0 a; A% g, _, u