机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海慕之

遇上XX一只,刚扫完货想把它炖了

本帖最后由 海慕之 于 2017-11-11 09:48 编辑 7 `) \7 k+ e! Y' h1 K0 [+ @
ccc110121 发表于 2017-11-11 08:58( h: ~4 Q% `' S8 A: w
我新人,你等级高说明你懂的知识比我多,可以给别人答疑解惑,我很尊敬你,但是说句不该说的,你俩从下午 ...
/ J& k9 b* ?1 s
说了闲的嘛,你不也一样
) L- I4 n* j$ ~2 c/ a+ [0 |" B4 {' f9 i% S' U
看等级看不出什么来的,再说我也是菜鸟,但是人贵在有自知
4 m& H" f: e1 O- g5 L

有木有 发表于 2017-11-11 09:41, B6 e' }7 q6 N' C8 J4 i! z
还有续集么?没分出胜负那不是白吵了......哎吆我怎么手滑了一下,会不会有人跟我吵起来,会不会跟我吵到 ...
- k5 {0 T2 z4 [# N
我知道遇上这种事还是不应该一般见识,我那也是偶尔撞上了晦气又恰巧有空而已

……

是不是吃了什么上火的东西,那一瞬间被点燃,只想着炸一下

yangjunjie2 发表于 2017-11-11 09:08
9 v( i' }/ h% t) B哥们我挺理解你的,等你炖的时候我再给你加点素材,一个锅里炖2XX一个XX味~~~~看我头像

* K: y3 u; I! E: p( I" m( a来来来,说出你的故事
& B) D9 v  N) B4 v

一起炖吧,炖完喂狗  发表于 2017-11-11 10:09
哈哈哈,刚刚已经领教了,真的要一起炖吗?管理员给个面子,别删哈  发表于 2017-11-11 10:08
你直接问楼下就行了~~~提曹操,曹操就到  发表于 2017-11-11 10:05

你还真没资格笑话他,注册一年,发主题帖的数量比他强多少。

O+ B- _/ N( o
寂静回声 发表于 2017-11-11 09:55
( A" \6 _, C. X7 m+ S你还真没资格笑话他,注册一年,发主题帖的数量比他强多少。
$ I: J/ W9 ^( N( Q" d7 Q9 x  H
请问这跟发我发主贴多少有什么干系?没错,我喜欢回帖不喜欢发帖,但我可以负责任的告诉你,我以前基本没灌过水。
! ^8 T" k6 D. C. }( o, v. u
/ P* o: A+ L* p1 m+ ?+ P! N我笑话他?那也是在我被咬了之后进行了委婉的反击而已。0 a% X8 n  ?) t1 j! w

' a# R2 `% d2 s' O( v我就事论事,你扯发多少帖这档子,算什么意思呢" P1 k7 F/ M# U0 B9 {9 a
6 ]( }1 C9 P" i6 d

. l+ w( P, i2 g
. F$ V- U; p3 Z0 f% T$ J" x

他也不看看他自己,按他的理解,已他的资历他给我擦鞋都不配  发表于 2017-11-16 11:05
我管你了吗?我只是在回复你而已啊。哈哈,看来阁下还是论坛老人啊,不过这口气也是不怎么好闻啊。还“你们这些2016年后半年注册的家伙”,你好厉害啊,一竿子秒杀那么一大片  发表于 2017-11-11 10:06
我谈我的看法,你管的着吗,你是不是水货,心理没个数吗,你们这些2016年后半年注册个家伙,什么来路有必要装弱智吗  发表于 2017-11-11 10:01

ccc110121 发表于 2017-11-11 08:58
6 o- b! s- ~( A% a( h; H$ m9 s+ g/ @  Y* u我新人,你等级高说明你懂的知识比我多,可以给别人答疑解惑,我很尊敬你,但是说句不该说的,你俩从下午 ...

$ x" f! a) g2 e0 r! B$ B. X( @这个哥们确实是闲的蛋疼。别人请教他问题。他啥也不说。尽回一些没有用的。一个巴掌拍不响。 他总觉得所有问题都是该别人承担。他自己一个问题也没有。这种自以为是。活在自己世界的人也是蛮滑稽的。他自己都说了。觉得那人是辩论不错的对象。他是自己给自己找事。 那么多人 为啥偏偏就喷他一个。说明可怜之人必有可恨之处。 真是闲的蛋疼啊。 兄弟您说的对。  等级高不是拿来炫耀的。 你不帮人指点 还在人家帖子装什么大。是谁都不会惯这毛病。说到底他这种人。不诚心讨论专业还咂咂呜呜的。不配人家尊敬他。 为什么那些诚心帮忙解答的。我们会对他态度好。人心都有一杆秤。 人跟人的差距啊。可怜楼主还自我感觉良好。楼主该自我反省才是。
; Z8 R, C) s+ i. }2 {

小小工匠 发表于 2017-11-11 10:07
. P) G3 \' G2 j" T& v这个哥们确实是闲的蛋疼。别人请教他问题。他啥也不说。尽回一些没有用的。一个巴掌拍不响。 他总觉得所 ...
9 b, [# C6 ?2 R7 D* w
你居然来了,来了就露真身嘛,咋还“那人”呢……9 U5 Z' K8 w7 P
5 \' n2 q' x% B) Q" ~: ^/ l
一个巴掌拍不响?这个词你大大地用错了地方。我给你解释解释:
2 S4 L' M  i4 F, I4 Y( X
7 q: N8 j3 P) Y. D两个巴掌才拍的响那首先得两个都是巴掌啊。
& A5 p. ^( r% W3 B& a: j7 {可是你无事生非用巴掌呼我嘴巴子,我应该笑脸相迎平息矛盾才对么???: F% c* \' I* K* [- q2 h! U2 N

我也有幸看完了你俩的评论,不知道有没有续集哈,但是怎么这楼里有一个点火的呢,有多少16年后注册的?在这报个名呗!5 V; Y9 u8 F- J" F. y( p

包括他自己。。。。  发表于 2017-11-11 10:20
回复 支持 2 反对 0