机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海慕之

遇上XX一只,刚扫完货想把它炖了

双11淘宝天猫没爆炸,机械论坛爆炸了,是不是老婆小三把卡刷爆了来这里找人出气

lose2836 发表于 2017-11-11 11:03
* j/ |) g5 L3 E5 w. J) l- q( K: t以后有过激言论,一律不回复了,想给你帮助的自然会问一下,我是这么想的。不能改变别人,只能改变自己
# T+ K4 {, I( `0 v" `( p* g
这话你昨天就说过了。但是你忍不住不回。你是一个缺乏自我控制能力的 你那嘴啊。还有。兄弟。永远不要拿自己的思想去琢磨别人。 有首歌叫做我们不一样。改变自己这话不是你嘴上说说那么轻松。我是觉得一个人只有正视自己的问题与不足才会有所提升和改变。我正视了我的缺点 嗯。我不该骂人。你有吗。你有认识到你的问题吗。你就当真这么要你的面子吗 说说呗。

7 U2 _" Y% M# J* H6 E& m: h
小小工匠 发表于 2017-11-11 11:109 r' z8 M( ^% U, l
这话你昨天就说过了。但是你忍不住不回。你是一个缺乏自我控制能力的 你那嘴啊。还有。兄弟。永远不要拿 ...
9 ~% j' N  Y* E/ X" ^& Y8 g: W
友情提示:你要喷也喷错人了" k+ L8 {. p; s$ g$ t

$ [% ], U7 V# g) r我大街上看你一眼结果被你打一顿,由此引起的祸端,应该你来平息。
. r- ~- q. L9 L/ Y8 R+ C' {( w6 }; g4 Q4 C
如果要我来平息,除非你趴下了; S- b" _1 K- ?- I# Y9 [4 o: Z: e2 ^

请教下非标在汽车零部件上的使用% x; n* ]+ O9 T
问这话惹谁了?继续问啊。
' b& B4 }& F3 ]" }9 J- `" \那帖人家是用“请教”,不懂要么不回,懂就指点下。$ q# c+ \  h: m  {5 }
这..............是什么意思啊,说明白了,就不会干架了/ I8 m- u+ q5 S$ h) C
哈哈哈哈哈哈

海慕之 发表于 2017-11-11 11:15
' [( R  L% |. O& P+ A  I友情提示:你要喷也喷错人了- w& d& j8 @: D. |3 O
4 {/ E' f. Q9 i" v+ l- O
我大街上看你一眼结果被你打一顿,由此引起的祸端,应该你来平息。
) E0 C' ]7 V+ R" b% W% N9 x$ p2 p
你看这已经很明显了。非得我给你剖析。明眼人都能看出。你这是煮熟的鸭子嘴硬。我承认我的错误。你当真一点问题没有。这话谁信 一个巴掌拍不响 你不带那节奏 呱呱的回我。也不会这样吧。你是一点也不承认自己问题。还跟我朗朗乾坤说要改变自己。你这鬼话连篇的。说话都没个准 说话没把门似的。一个连自己问题都发现不了更不敢承认的人还跟我在这谈改变自己。这话你跟王力宏去说吧 哈哈  
1 Y. m% y; U9 w9 c1 [. V

shark15 发表于 2017-11-11 11:250 W6 }; J5 |/ S8 m% v6 |. g+ S
请教下非标在汽车零部件上的使用
$ H: y* z% x9 v, t* E3 C5 I- J问这话惹谁了?继续问啊。; c4 u5 [5 @: B( q& L( ]
那帖人家是用“请教”,不懂要么不回,懂就指 ...

, A' s) E' x2 c3 y) K: l关键是他自己臆想了不知道什么意思,然后开始喷我
  v! }( ~  d2 x9 Z$ R

海慕之 发表于 2017-11-11 11:30
7 I8 o- B. k( e8 n- l/ N关键是他自己臆想了不知道什么意思,然后开始喷我
7 L5 N% X& J% T
你这........也有"无语"的嫌疑,所以人家跟你干上了。不是吗?; z$ n( H+ K9 _) Z5 I, q
嘿嘿。
, ?' v! U% W0 N4 G

小小工匠 发表于 2017-11-11 11:28
5 \  H: G5 o4 T7 n2 z你看这已经很明显了。非得我给你剖析。明眼人都能看出。你这是煮熟的鸭子嘴硬。我承认我的错误。你当真一 ...

}' u/ a) h, ]5 |不知道你所谓的“我要改变自己”是哪里来的& m& M& @) P6 F% a0 B

5 s$ T( x9 K1 V; V& n你无故给了我一拳,我还是用手挡的,结果你还气不过拳脚相加了。现在还说我有问题,真是会糊弄啊
# w4 |7 A0 b2 \$ ?

shark15 发表于 2017-11-11 11:33! v0 {, R# y$ O# @# H) a0 n2 d
你这........也有"无语"的嫌疑,所以人家跟你干上了。不是吗?
1 y2 ?: H* P; J2 Y5 b+ d/ b- t嘿嘿。
6 g$ y& N' e9 \
嗯,这心眼儿,也是够可以
: t7 h$ m; l# Q" u9 M

海慕之 发表于 2017-11-11 11:35: c( F; U7 ]3 G' o% ]& z# T; G7 H
嗯,这心眼儿,也是够可以

" e; A1 \& b' ~5 ?- \* W' ~那你把你的.........意思说清楚了,不就不会干架了。/ t! k$ q  e4 u8 B% c

0 j; r' r, x, C

我需要解释什么呢?如果你觉得我回复这个带有恶意,可能是你自己腹黑了  发表于 2017-11-11 11:41