机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海慕之

遇上XX一只,刚扫完货想把它炖了

shark15 发表于 2017-11-11 11:38. W$ `8 |1 G  t5 a
那你把你的.........意思说清楚了,不就不会干架了。
* z: H: L4 s% |: _# W1 P& F
我有惹你了,怎么连我都咬?
* V3 n, G4 P9 y$ S7 g+ }" R+ o你............................说清楚是什么意思,你俩能干起来吗?
0 Z( |& u: m1 d

你有资格让我“腹黑“?你把..........说清楚了不就好了?那是表达你的意思,不然你打出来干吗?

海慕之 发表于 2017-11-11 11:34$ c( t' f. c9 i5 a
不知道你所谓的“我要改变自己”是哪里来的
. ?& M2 y1 |: b+ Q4 N; ]6 ^$ G" a' E! z/ f. m
你无故给了我一拳,我还是用手挡的,结果你还气不过拳脚相 ...

4 d2 u% q- \% ^6 p0 B你已经语无伦次了。又是拳又是脚的。你真行啊你。不会措辞了? 词穷了? 我承认我不该骂你。这点我不对。现在到您这边了。您当真一点毛病没有?别不敢正视自己的问题。面子能当饭吃。要我说你就是个死要面子活受罪的人。一点问题都不敢承担 你是男人吗。你要实在找不到自己问题 我可以跟你剖析。然后共同进步。 这兄弟情商咋这么低呢。听不懂中国话似的。咋啦。机械给你学魔怔啦。死要面子活受罪。我承认了我之前是有过激 说话没把握好 你呢?你呢?  兄弟是男人就正视自己 别回避。你要实在找不出我帮你找也行。然后咱们共同改进。我话已经够清晰了吧。你自己品吧。还有昨天我也加你好友了。你到现在没通过。我已经在向好的方向去发展 想改变这种状况 你这油盐不进的。你让观众们都看不过去了吧。
  M: h0 Q- f: y% P. }0 C' S

我需要解释什么呢?如果你觉得我回复这个带有恶意,可能是你自己腹黑了  
% h& h7 W; W2 z4 R6 h0 z( k1 o( k) [/ _/ P
要打架吗?人家请教的问题有错吗?
( v- K; V4 }/ A  E0 |( I9 z$ W: B/ U你不懂你不知道,你........不是讽刺人家?我看是,就是”我无语“了。
& X5 t7 m4 u  k& e7 m不然你把你的.............解释清楚。那人家就错骂你了。2 J9 y, I% I  C: b# U, n
哈哈哈哈哈,说!

shark15 发表于 2017-11-11 11:55
; @4 A! M  P% e2 C) y3 V1 k我需要解释什么呢?如果你觉得我回复这个带有恶意,可能是你自己腹黑了  2 v4 `+ t# B* ^% C, [& W0 C

* W/ w* @2 X6 a6 U& r要打架吗?人家请教的问题有错 ...

3 t" [, W* _9 O' O  w4 U( V这位大哥。咱甭跟他计较了。赢了没任何意思。他自己说话含糊不清。一个不正视自己不足的人。连表达都不会的人。他不够牌面。 就像您说的一开始他说清楚了啥事都没有了。只能说他说话办事太古怪。我们跟他不一样。
0 Y8 U) a" x+ B: r7 s

shark15 发表于 2017-11-11 11:55& [- M8 X0 K" _) u6 N- H! W
我需要解释什么呢?如果你觉得我回复这个带有恶意,可能是你自己腹黑了  3 Y% O$ e. @; z! |$ Y. Z+ W
" G( E+ W% ~& @$ u
要打架吗?人家请教的问题有错 ...

- m: u4 \" k0 R) Q  B我无语我就讽刺你了???请问你是什么民族的?信什么教?讲讲你们的忌讳呗,省得以后无意冒犯了又要挨骂啊
% N- x- `0 G' W: W$ Q( A; {

本帖最后由 海慕之 于 2017-11-11 12:08 编辑 : ~, f3 l' l( f( P' y; ^3 z2 Y
小小工匠 发表于 2017-11-11 11:47
0 m8 q& |6 G/ s. C0 v/ ?# I你已经语无伦次了。又是拳又是脚的。你真行啊你。不会措辞了? 词穷了? 我承认我不该骂你。这点我不对。 ...

0 Q7 R  }, q& e) ?如果我那个措辞你都听不懂的话,你可能至少要回去重念初中吧' k) h+ m) j! |- ?0 b3 w# r8 S4 _
我没有问题,如果非说有问题,也许就是接了你那一拳,引发了这么多吧
  V/ M1 B3 |  Y/ v3 q( C, G
7 h0 x4 z1 n" C+ {# b4 z# G我不评价你是个怎样的人,但是从你的那些言语,我为什么要通过你为好友?奇了怪了
$ _4 w* M5 g4 R0 M6 g" N% Q1 F, O1 D6 v4 Q

( ^4 _  h5 L% T8 F% T  C4 D

海慕之 发表于 2017-11-11 12:03( R3 Z* `# ^( i# n( N
我无语我就讽刺你了???请问你是什么民族的?信什么教?讲讲你们的忌讳呗,省得以后无意冒犯了又要挨骂 ...

1 H1 R( B. ^" O6 w+ b哈哈哈哈,你的.............................................................$ F, U+ S8 _' c6 e* m# ], L' z5 l
是个什么教?什么民族的语言?3 m5 R1 p1 T9 Y8 |4 d/ F4 U7 x
快说,你想表达的是什么?
" |* [' \! c  _& [

shark15 发表于 2017-11-11 12:09
" B2 I. G4 l  N  ~" s哈哈哈哈,你的.............................................................
3 i; ^# m2 ?& F是个什么教?什么民族 ...

9 o, y2 c! k) [3 b+ v/ a: ]% Z你脑回路也有点特别。
! R0 G* k3 J! j/ U1 t5 I
9 y; W) S, h0 O2 |5 Y1 Z( L1 Y; m5 d0 R
我的意思是,作为一个正常的普通人,他不会对我这个进行过度解释。我猜也许你是有什么忌讳吧。嗯,也许也无关民族和宗教,就是心理吧。不知道,所以问你咯
- Y& W8 k" M/ b& k2 R: x1 L! n3 p! b9 U4 U

9 Z2 e' @) P' S, r  o0 M) E5 h
回复 支持 0 反对 1

我还以为双11碰到什么问题了