机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

遇上XX一只,刚扫完货想把它炖了

有一句台词叫什么来着?我从未见过如此XXXX之人http://www.cmiw.cn/forum.php?mod ... p;page=9#pid4804151/ p0 O: h" J! \+ L- Q

- H6 Q! U- k! ~. F" a) w* Q
  `' i+ O5 Z2 n+ C. i' Y# T2 K8 Z, a  T; n6 l" t; G$ H

那是你阅历太少,看我头像

......

yangjunjie2 发表于 2017-11-11 08:10
6 m/ ]3 M( j+ X3 V7 }& `那是你阅历太少,看我头像

5 \$ |# }7 ?/ Q0 N5 j那倒是,单纯做技术接触的人不多,年龄又太轻。还需磨练啊
: {7 E; A3 a# W+ L

习惯就好~~~习惯就好·“”~~~~  发表于 2017-11-11 08:44

ccc110121 发表于 2017-11-11 08:26
" `# Y% U; D$ [$ |# v......
0 S& H! [# j9 |
我也是闲的……4 f6 y0 K7 O$ [5 t( R

我竟然把那个贴看完了,我也只能默默地留下这个了……

华子324 发表于 2017-11-11 08:46( }& o" _( p- J( F3 J; P
我竟然把那个贴看完了,我也只能默默地留下这个了……

7 V/ a6 G# `9 m6 a& s我就是因为留下一个省略号被追着咬了一天哦
' ]8 E. C& T. Q: O' ` /手动滑稽/) D6 x0 E3 m! m' z; l
3 h1 Z% F- `  Y% L; G- l

海慕之 发表于 2017-11-11 08:356 L4 m: e7 ~# O
我也是闲的……

8 c1 ^9 c2 a- s, b我新人,你等级高说明你懂的知识比我多,可以给别人答疑解惑,我很尊敬你,但是说句不该说的,你俩从下午吵到半夜,这也是个劲,而我竟然默默的看完了你俩的吵架,我这也是个劲啊* ^& I" P' b( P6 \! U

评分

一朵娇粉嫩的花 + 5 这也是种学习

哥们我挺理解你的,等你炖的时候我再给你加点素材,一个锅里炖2XX一个XX味~~~~看我头像

还有续集么?没分出胜负那不是白吵了......哎吆我怎么手滑了一下,会不会有人跟我吵起来,会不会跟我吵到明天,万一骂我素质低水平低情商低收入低咋办,我这人嘴笨吵不过人家,想想都可怕,不行我要先晕过去了,骂完了我在醒来

续集已经开始。。。。  发表于 2017-11-11 10:18