机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海慕之

遇上XX一只,刚扫完货想把它炖了

你想多了哦。加你好友不过是化解。我可没你心胸这么狭隘哦。能加就加。不加没勉强你通过啊。你啊。就是太把你这狗逼当块肉了。你这人脑子不正常。跟别人思考问题方式不同。怪不得别人都不帮你。还喷你。可怜。 你看你现在这架势没完没了的。咋啦。还要继续呗。 你别在这丢人了。秀下限。说话给自己打脸的人。打了你自己多少次了啊。哈哈

小小工匠 发表于 2017-11-13 09:02
/ V' _# A1 N5 G8 f+ o- }你想多了哦。加你好友不过是化解。我可没你心胸这么狭隘哦。能加就加。不加没勉强你通过啊。你啊。就是太把 ...

2 }( j. U1 B1 J# G, A+ d" l9 r不管你加好友为了啥,不被通过是再正常不过的了,结果你就开始借题发挥啊,我不知道到到底是谁心胸狭隘?
+ k7 U7 u. T( [) F9 \; a% x# u. ?* k0 {6 L
想化解就来啊,我说了9条,咱一条条地论吧,你有补充也可以讲出来,论清楚了自然就化解了/ e( z7 }5 E( Z% [6 p  Z/ Q

海慕之 发表于 2017-11-13 08:596 F. V. ^+ }% W
我本来指望热心的社友来净化空气,可惜我想错了。不过我也没有就此讨伐他们啊,我理解他们嘛,不想自己也 ...
4 \& ^1 c! q. y4 W% e& t
笑死我了。给社区净化空气。这事好像是因你而起。脸呢。你自己都认错不该把社区搞得乌烟瘴气。自己拉的粒粒自己吃呗。人家社友说你不是 你就跟人呲牙咧嘴 张牙舞爪。把你给激孬的。你说话真是跟放屁一样 哈哈

海慕之 发表于 2017-11-13 09:06
0 B/ y  d! a+ \不管你加好友为了啥,不被通过是再正常不过的了,结果你就开始借题发挥啊,我不知道到到底是谁心胸狭隘? ...
" p+ H2 k+ X( Q+ b- z
加好友不过是个开始。开始都没有。哪来过程。你当真是做啥事都不过脑啊。不怪我说你无脑吧; A; n  a* U8 Y% |0 f

小小工匠 发表于 2017-11-13 09:101 v+ y7 l! I" X: J9 h4 f3 D4 ~* V. T* M
笑死我了。给社区净化空气。这事好像是因你而起。脸呢。你自己都认错不该把社区搞得乌烟瘴气。自己拉的粒 ...

. g9 T/ T$ Z' y你记性这么好啊?6 s% Q! h8 Z; P% A4 h
麻烦你回去翻翻好么??我回复了一个省略号,然后你对我一顿教训数落,接着我怀着调侃的意思按你的口吻回复了你,结果你立马急眼开骂。
, q, _  [1 Y+ b7 ~4 W
0 |9 `+ ]( s  A% G; V6 d7 R7 v
4 s) B' q. r6 V' z+ J, j) b. O6 ?+ W3 N: Y
我好像又犯了个禁忌:不与疯狗讲道理。% }; D! K4 P( X: }$ a: |
4 e  B' t" a; U6 b. v4 n# P5 T" q# v
8 q8 F9 G4 y. D# ], T9 r% P

小小工匠 发表于 2017-11-13 09:12
1 Y+ M( |! x1 c8 b9 f加好友不过是个开始。开始都没有。哪来过程。你当真是做啥事都不过脑啊。不怪我说你无脑吧

7 V$ R6 f. ?3 _* H) p9 |: ^8 v  {不好意思,化解我倒是愿意,不过并不想跟你成为好友,真的。所以,没理由通过啊
. f0 e8 u4 m" x

海慕之 发表于 2017-11-13 09:18
6 N2 _" A4 h3 _8 g$ [$ R9 d+ O3 D不好意思,化解我倒是愿意,不过并不想跟你成为好友,真的。所以,没理由通过啊

0 a% e- J( W. q; `1 K' x: L  t但凡你有脑子想问题都不会是现在这个局面了哦。我也不会对你发难。 一个说话不琢磨好了 就在这给我开专场 说话论据都没有。你就问你你发这个帖子跟专业没鸡毛关系。就这一点社区里的人就会觉得你这个人是个傻帽。 对于一个傻帽。一个不值得别人尊重的人。我骂你。你能把我咋地。哈哈。不给你骂醒。你还在这秀下限呢。哈哈。用你的话说 我这是在为民除害呢 哈哈。打脸不0 C7 E/ s7 t3 ~) ^

8 B. P0 X) Z, v# g3 L6 w5 ]! p
小小工匠 发表于 2017-11-13 09:23
. l( f$ k- a7 S( E6 l但凡你有脑子想问题都不会是现在这个局面了哦。我也不会对你发难。 一个说话不琢磨好了 就在这给我开专场 ...

' O4 x# x5 X" t* |7 L% y' z我真的想放开来骂一回了:
+ a3 d$ _2 S+ P  A
# w; J+ T5 ?8 _4 N你真的是个智商高达250的傻逼啊???
2 U8 k; ?. ^. i: ^+ q- }/ p/ D' v, V: B. W
我给你指点的那么清楚,叫你回去翻翻记录,谁先骂的人,哪个狗逼恶毒地辱及家人,到底是哪个狗逼引起的???你个傻逼怎么不敢正视问题呢) H9 D  m/ S2 z% I9 T. J9 J; y% M

小小工匠 发表于 2017-11-13 09:231 R( c* l8 o/ i9 @* Q
但凡你有脑子想问题都不会是现在这个局面了哦。我也不会对你发难。 一个说话不琢磨好了 就在这给我开专场 ...
( T1 O6 f! c: R/ o' i0 t5 D- V7 R

. I' j- h6 l, `8 `5 q
# D: k! h% f. Y* D不想再跟条傻狗说下去了,它听不懂人话
7 O: Z% I8 p; r2 V& G

海慕之 发表于 2017-11-13 09:30
: [8 }* J0 `- N; {' E我真的想放开来骂一回了:
4 M: {, K. w* C/ |% v: h! k1 j) C' P! J) ?1 Y, \6 z! ~* S9 h
你真的是个智商高达250的傻逼啊???
0 d# i9 Q9 L5 e- u2 X8 B
我就问你这个傻叉啊。那么多人我都跟他们客客气气。为啥就针对你。你也该找找自己问题了哟。你是有多不招人待见。我就问你有人声援你了吗。没有。那些不替你说话的人。你就对他们他们有成见。  就不能跟你这狗出讲道理。 你说话就是放屁一样。昨天本来这事完结了。这不又是你来挑事。是不是很气啊。不解气咽不下这口气。又来跟我搞事情?  妈呀。太狭隘了。 我压根就没把你当敌对哦。不然也不会加你。 不过是你自己克服不了你的心魔哟。忍不住来找茬罢了。 真是恶人先告状0 _8 z* \+ ~7 I3 M) v: L