机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米糕

夜尽天明-一个人在机械行业的战斗

期待更新

楼上这么多催更的,不厚道啊。
- ?0 `& N( \( O; g, _; m1 Y) Wlz写这么多,怎么没人上分呢?- o/ P) m1 Z& I3 e9 G) e2 x9 D  m

; x, d& ^* u& p; E9 }+ b7 @lz下次更新了,记得@我,我来拜读并上分!8 F' \! q! @; \" u1 e; O1 o# m6 A( \

& g& X& d) ?2 m# `3 [7 V有目标的人,在奔跑;
/ y3 p9 ], G7 s3 b, X! ^没目标的人,在流浪!
8 K( S; O: E; H9 @4 i; n' d2 k/ I
6 ~- b5 d. K1 W送给lz!

不能上分啊,我试了  发表于 2018-9-24 14:35

^^^^………………下文

- a3 y2 l1 D; u" z% j& D
楼上这么多催更的,不厚道啊。4 f  b7 r+ ^- M& e4 z
lz写这么多,怎么没人上分呢?( Y6 C6 R( o1 w( r% U7 w
8 m; w% Q6 O* y( B
lz下次更新了,记得@我,我来拜读并上分!  J. \, g; B- T0 b9 D( n5 C7 B2 f  x+ ?  `. z2 l( ]1 c4 K
7 e2 [2 E% X. d% z# T$ ^- M
有目标的人,在奔跑;- W) n1 `( h. @+ Z% q' n9 k9 M
没目标的人,在流浪!
+ P5 y. S. Q! D" {! }# P0 G) a; k: U& L, W
送给lz!

^_^  发表于 2017-10-21 22:06

其实我想开个加工中心

楼主,我很佩服你的精神和能力,我是老工程师,机械设计是专长,但编程就不懂了。在此,从公司经营和项目发展的角度,建议:专业的事要专业的人做,才更有效率和好的结果,毕竟时间也是成本。

继续强势围观

楼主十一都过了,还没来啊!

拜读楼主